снегозадержание на крышу и будет вам праздник.
Вид для печати
Как в 85м размежевали-так и стоят.
У нас нет болот.От слова совсем.По этому ливневок на дачах нет.
3 метра.
Так никто не бросает. Есть широкое место у поворота в проезды.Там ставят.Или внутри участка.
- - - Добавлено - - -
Не так.Я же писал-ставили дом на старом фундаменте. Тогда таких правил не было. Что касаемо разъездов-я не помню такого случая. Вот сегодня разгружал машину-две на проезд не сворачивали-терпеливо ждали.Ну и я за 5 минут успел. И я так же ждал.Летом в объезд пойдут.Имеются поперечные дорожки.
- - - Добавлено - - -
Ыыыыыы.... Знаете сколько их поломаных на земле валяются? Полно...
- - - Добавлено - - -
Еще один..... Там что правее ограждения на земле валяются. Стальной пруток 10 мм.
Вложение 380829
Какое отношение это имеет к снегозадержанию?
Это ограждение.
Потому что если ломает ограждение из 10 мм прутка,свареного по периметру,то снегозадержание выламывает с саморезами и кровлей. У меня у товарища стоит.Он теперь залезает на крышу и счищает снег у снегозадержания. Один раз не успел-улетело.Хорошо машины в этот момент не было внизу.
Речь не о том, что и чего ломает.
Речь о том, что это не снегозадержание, а обычное ограждение.
Всё. Точка.
Да я не Ваш адрес... к отцу на дачу чего-нибудь привезти вообще проблема. мало того, что нормальное раньше расстояние было, теперь каждый по полоске отхватил и кусты не стригут, заедешь весь поцарапанный будешь. Только одному соседу пофиг, у него Suzuki Jimny:ржач:
Я теперь метров триста на себе все тягаю (и ругаюсь:stud:), если отец попросит, что привезти.
Вот здесь можно посмотреть.
https://yandex.ru/video/preview/10591551062980727106