Классный тюнер. Добротно сделан.
Вид для печати
Да, все. 8 грядок. Это много?
Правда на 3 грядках садили картофель, скороспелку.
Ещё и две теплицы. 4 х 8 и 4 х 12.
[QUOTE=UA8U;2145212]Неделю отсутствовал.
:ржать::ржать::ржать:
Вложение 380810
Про "шмурдяк". Это надо же так "обосрать" не только магазинские напитки но и собственного изготовления.
Вы пробовали моё домашнее вино?
Вы пробовали продукцию (виски, бурбон, кальвадос) от RX3X?
Не пробовали! Тогда какого .... выносить свой "вердикт"?
С каких пор магазины стали делать вино? Вино, точнее - бормотуху и шмурдяк делают барыги!
Магазины это продают. От их запаха меня тошнит.....
Вино Ваше не пробовал. Много чести. И ни чьё не собираюсь пробовать. Родился и вырос в виноградном краю, а не среди еловых шишек.
И. Картофель и пр. сажают! Садят наверное садисты.....
Надоело.
to R7LC перечитай сообщение #9302.
Чего тебе там не понятно?
Послать ещё раз?
ЗАВЯЗЫВАЕМ!!!!!!!!!
не
надо
ничего
комментировать
просто
ЗАВЯЗЫВАЕМ!!!!
Даже в деревне есть "сельпо". За почти 4 года два раза там был.
Нет проблем с выездами в нормальные магазины....
- - - Добавлено - - -
Ещё и немного дочь подкармливаем, в Кемерово живёт.
- - - Добавлено - - -
Немного дополню. Не у всех жителей деревни есть возможность выехать на собственном авто в нормальные магазины в соседние сёла. Просто нет авто.
На автобусе не каждый поедет.
Есть услуга и многие ей пользуются. Люди заказывают что-то конкретное. Привозят владельцы магазина находящегося в соседнем селе, 15 км. от деревни.
Каждую субботу приходит "Газель" с продуктами.
Александр, речь о ЁЛКЕ!. Картинка плохая (нет под рукой нормальной) - ёлка, что частью в кадре стоит на границе участков. Тени от неё нет, а корни в круге радиусом 5 м (кто ж мерял), всё высосали. Даже трава не растет. Это же ёлка. Дерево, по природе, негативное. С возрастом злеет, а этой уже 20 лет. (допускаю, что там, у картинки, я не точно выразился, запутал).
Я, заныл, в надежде, получить подсказку - как правильно поступить. По закону, всё ясно, а по человечьи?
Юрий, в моём сообщении речь шла о тени на соседнем участке от высокого капитального строения, т.е. дома в несколько этажей.