Bros встречал еще в виде аэрозоля, но не пробовал.
Великим воином пользовались - не очень эффективно.
Уходят на новые места.
Вид для печати
Bros встречал еще в виде аэрозоля, но не пробовал.
Великим воином пользовались - не очень эффективно.
Уходят на новые места.
Вот нашёл эту "хренатень". На мягкой пористой основе оставляет вот такие следы. Удалять не пробовал, может само смоется дождём.
Вложение 371408
Ещё вот таким посыпали.
Вложение 371409
Я переезжал в деревню не только красотой любоваться, но ещё и в эфире работать.
Всё продумано. Вот здесь будет стоять мачта №1 (если увеличите то там помечено красным
Вложение 371410
А вот и сама мачта, лежит уже в непосредственной близости к месту установки.
Вложение 371411
Здесь вообще не нарушается никакая красота.
- - - Добавлено - - -
Кто в доме хозяин? Правильно я:). Я иногда тоже говорю жалко на газон лезть, а жена по этому поводу говорит "не красота нас делает, а мы её". Так, что здесь всё ОК. Вот для этой мачты
Вложение 371412
вот это место.
Вложение 371413
Постараюсь поменьше "затоптать".
А вот мачта, мне уже страшно и противно.
Это только для коллектива.
Для дома, мне это как в анекдоте ...станки, станки..
Были периоды когда начинал и потом "дорвался до похожей крыши"
Второго даже с "вОрОвками" и рамками на лёгких мачтах, хватило на 10 лет, отдыха на пенсии. Первый закончился на стадии помощи друзьям.
Удивительно...Огорода-дачи нет,но советов целая торба. С любительским радио завязал на этапе веревки,но советовать в первых рядах. Вы реально думаете,что в ваших советах кто-нить нуждается на этом форуме? Не..я понимаю...Пообщаться не с кем....Вот и сижу здесь и очень хочется свое мнение высказать о том,что дача нафик не нужна,что антенны -зло.... Вы в ту дверь вошли???
Я как собачка, все понимаю, только сказать не хочу. Даже сейчас сказываются комплексы детства. От отсутствия литературы и простейших деталей, до поездок по местам заваленным горами блоков под открытым небом и брошенных объектов с аппаратурой и антенными полями.
Старался не обрастать радиохламом, но и сейчас прихватил "на всякий случай" пару сумок из " нажитого уже в деревне".
Вот такие мы :D
Огорода нет месяц, а прожил в стране советов всю жизнь. Вот и научился.
Как то так:Вложение 371415Вложение 371416Вложение 371417Вложение 371419 Дубликат удалить не получилось :(
"Пенсия — это отдых, навязанный тебе тогда, когда все, что ты можешь, — это работать! “ (Жорж Элгози) (С) :)
- - - Добавлено - - -
Порошок - ядохимикат, и еще непонятно для кого вреднее, для муравьев или для того, кто его сыпает - вопрос.....
Применяю простой дедовский метод - заливаю гнездо водой из шланга (обильно), а там где нет близко полезных растений - кипятком....действенно и с экологий в порядке.
На всех деревьях, куда муравьи пытаются занести тлю - ловчие пояса из клейкой ленты.
Это не совет (здесь к советам относятся крайне негативно), а просто заметка из опыта не более :)
Геннадий!
Вот тут ты не прав.
В Сибири время установки антенн - это время "белых мух".
Так, что все впереди, можно десять раз обдумать и подготовить.
А главное в подготовке - это основание под мачты.
Антенны уже лежат готовые и проверенные.
Главное - будьте все здоровы!!!
73!