Не могу знать!но во всяком случае не с Камы!из реки,как техвода,для предприятий!
Вид для печати
Не могу знать!но во всяком случае не с Камы!из реки,как техвода,для предприятий!
Я давно перешел на артезианскую из будок "Каскад". Даже на дачу такую вожу. Родники есть на даче, но вода в них сильно заизвесткована.
Сегодня общаюсь с друзьями по телеге. Глеб RM5P : "Петь,ну когда сумматор для 4х стрел на 432 мгц сделаешь? Через две недели выезд в поле...." Короче вставил...Доброе слово начальника действует ободряюще и повышает производительность. Сделал за 2 часа всю механику.Осталось протереть спиртом,собрать и запаять... Хорошо что сарай разобрал-теперь и работать одно удовольствие и тяпнуть можно по соточке...
Вложение 370005
Вложение 370006
Вложение 370007
У нас после вчерашней жары +30, сегодня просто "рай" максимально было до обеда +20. Прошёл дождик перед обедом и температура стала понижаться. Ветрище, просто мраки. Сейчас +15. Как говорится, погода рабочая. Досадили помидоры. Посадили сельдерей, острый перчик. Собрали остатки первого урожая редиски, посадили второй урожай.
Вложение 370017
Суббота, баня. Пожарили колбаски.
Вложение 370018
Запекли картошечки по деревенски
Вложение 370019
Всё на стол. Ну и, естественно, пиво. Салат, редиска, зелёный лучок всё с грядки. Колба из леса. Картофан из погреба. Колбаски деревенские, но делаем не мы.:)
Вложение 370020
Все посадили.Остались дыни (или арбузы я забыл какие где.3 штуки взошли-остальные жена подергала). Теплицу под дыни поставил. Сарай разобрал. С водой есть позитивная динамика. Я придумал сделать пульт с кранами,чтобы переключать что куда идет. Душ заработал. второй урожай редиски тоже. Бабка свалила домой на постирушки и помывку. А мы тут с зятем и старшей дочерью на хозяйстве. Белорусские запасы из 700 грамм прикончили. Зять ударно поработал и вечером будет мясо на мангале под это дело есть еще 0,7 коньяка ..И нет бабки. Но кошмарит старшая дочь.. я её боюсь.Она старшая медсестра и характер властный...Как пока мне нормально...Короче день удался.
Про здоровье - посильный труд (без фанатизма) на свежем воздухе только во благо, движение это жизнь !!! особенно пожилом возрасте. Правда есть балбесы которые это не понимают, но это их проблемы. Болячки есть у всех, даже у тех, кто тяжелее ложки ничего не поднимал (может у них их даже и больше). ИМХО
Вот это, как раз таки неестественно.. :)
Как минимум - это не полезно.
Поэтому слово "естественно", считаю, тут не уместно. :)
Оно как бы немного намекает, что для вас это естественно, почти обязательно, и чуть ли не необходимо.
А это не так.
Ваш организм прекрасно обойдется без пива.
Могу согласиться, что это вкусно, приятно, и проч... но не "естественно" :)
Илья прав, когда становятся «естественным» легко перейти грань, когда это переходит в пагубную привычку. Хорошо всё в меру и не каждый день. ИМХО