Сейчас залезу в свою историю. По памяти как раз у меня было самое большое перечисление пенсии (военной) в апреле. Хотя может и в марте, ведомства разные.... Я верю, сам такой.:)
Вид для печати
Я вам страшную вещь поведаю - здоровье уменьшается с каждой прожитой минутой :) независимо от местонахождения... и сидя за трансивером и сидя в каюте на сейнере ...
По жизни заметил: проблемы со спиной начинаются в конце зимы, весной. С началом дачного периода всё проходит. И это логично объяснимо - начинается движуха... и движуха во все стороны, в которые только можно гнуть спину. Естественно фанатизму тут не место! Да и лишний жирок на поясе куды-то, к осени, уходит. :p-up:
Ну и как бонус - на зиму погребки забиты.
На дворе середина мая, а у меня весь набор овощей и консерваций ещё в наличии.
И заметьте - это всё на свежем воздухе, на природе... лес рядом, речка под боком....
Это плохо??? :)
Это члены секты "любителей болячек". Место сбора - очередь к терапевту. :D
А вот завидовать не надо.... Если я в свои 64 года и со своим пузом играю в бадминтон с 30-40ми и их иногда обыгрываю,если проплываю 1100 м в бассейне за 45 минут,то наверное не все так плохо.
Кстати сегодня тренировка. Две недели пропустил-молодежь уже выговаривает. С ходьбой проблемы. 10-15 км по лесу я конечно пройду,но уже тяжеловато. И дом своими руками уже не сложу-возраст не тот.... А на остальное пока сил хватает.
И кстати это путь не к воде,а из воды. Первый раз в жизни играл в водное поло. Выиграли 20-5.... Мне понравилось.... Правда иногда дышал как загнанный конь... Но понравилось....
При каких делах здесь достижения в бадминтоне и строительстве дома? Рубашку/майку одень....
Всегда меня коробит когда слышу ... " кто на что учился ...Кто как Родине служил ... "
А все остальные ? На ваших шеях сидели ....
К своему возрасту заимел позор . Которого стыжусь .
Живот ! И вроде не переедаю . Говорят ,что не правильно питаюсь .
А все пошло после 50 - ти .Когда курить бросил . Потом опять закурил . А живот на спад так и не пошел . Сегодня с февраля опят прекратил .
Они форум наш читают? Малая доля процентов от наших людей общается между собой на этом форуме. Тут же только элита!:)
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Принимали в пионеры в Москве, в Музее Калинина (до музея Ленина не дотянули).:)
Еще нужно добавить, что многие болячки на даче и заработали. Физический труд полезен в меру, особенно в возрасте, а если не разгибать спины в огороде, то пенсия будет на лекарства уходить и никакая здоровая пища не поможет. Я не против дач, я против фанатичного копания в грядках до потери пульса. У меня родители всю жизнь в квартире прожили и на дачу ездили за надцать километров. Ушатывались там неимоверно и урожай, чаще всего не соответствовал затраченным усилиям. Никакие аргументы не помогали. Когда остались без жилья из-за войны, я их забрал на Алтай. Свой дом, грядки, прекрасный воздух и виды вокруг... Мама по началу тоже с фанатизмом подходила к огородным делам. Сейчас потихоньку отучаю, объясняю, что труд должен быть в радость, а не в тягость, тем более в 78 лет. Ездить-то никуда не нужно. Вышел из дома и вот он огород. Немного поработал и отдыхай, никто-же в спину не гонит :)