Если бы вы сударь поменьше смотрели в дно стакана,то заметили,что пенсия индексировалась. Или вы уже в той кондиции,что давеча и надысь не различаете?
- - - Добавлено - - -
Мужика будет искать ... Как два генерала из классики.
Вид для печати
Сергей, извини, пожалуйста.
Теперь точно запомню твое имя.
UK0AAB, позывной на слуху, я в те времена активно работал с коллективки UK9UAO. В тестах встречались.
Переписывался с Леонидом Лишневым, он теперь RA0AM, у него жена из-под Новокузнецка.
Рад за вас всех,что эфир не оставляете.
У вас уже поздно, спокойной ночи.
Илайя, это такой вид. он называется "Homo dachnicus vulgaris" или дачник обыкновенный. у меня мадам такая, в отличии от меня.
их ни в чем не переубедить. они страшны в своей секте. они жертвуют ради дачи всем, в т.ч. и здоровьем.
прихожу в октябре в поликлиннику. сижу в очереди. разговаривают две дамы.
одна другой перечесляет болячки. долго.
вторая спрашивает, а чего же раньше то ко врачу не пошла?
меня убил аргумент: так дача же :) !!!
И не собирался!
Вы разве не знали, что многие обмениваются плодами своего труда, минуя промежуточное звено, именуемое "деньгами"? :)
Не только. Коллеги по этому хобби (домашнее винокурение), да и коллеги-радиолюбители тоже.
Хотите - вам пришлю. Только когда с рейса вернусь.
А так.. Вот вы знаете хоть в общих чертах технологию бурбона, чтобы не то чтоб вынести вердикт, а просто посомневаться в качестве моего бурбона? :)
О тож..
А то тут есть, недоверчивые коллеги, основывающие свое суждение на пересказа знакомой знакомой, которая когда то работала где то.. :)
- - - Добавлено - - -
Справедливости ради скажем, что продукты у них получаются очень часто очень вкусными.. Ну а сектанство.. А какие увлеченные люди не сектанты?
Радиолюбители? :)
Тоже.. очень страшные люди!
Никого и ничего не жалеют. Ни своих, ни чужих. Своих тех, кто не в их течении (любимой моде) сектанства, они ненавидят особенно люто! :)
Поэтому.. что сказать.. все увлечения хороши, пока увлеченный не начинает с пеной у рта доказывать, что его секта самая правильная, а то, что ты, например,
инвалид астматик, не оправдывает того, что ты не бегаешь биатлон.. :) Хотя, бывают исключения..
- - - Добавлено - - -
Наша рыба..
В некоторых местах ее пенсионерам бесплатно раздают! :)
Но вы можете попробовать вырастить на огороде камбалу..
Да что камбалу.. Простого карася! Слабо? :)
Вложение 369820
Пос. Преображение, вчера, объявление на двери Почты.
Коммунизм, ети его в качель!!!!!!Цитата:
Пос. Преображение, вчера, объявление на двери Почты.
С Днём Пионерии - Пенсы и будущие Пенсы.)))))):s6:
Самое главное не быть душнилой в своём занятии и всё будет Хорошо!!!!!!
Александр, я ещё в состоянии приехать без приглашений.
Вы видимо читаете, иногда, по диагонали. Ещё раз перечитайте о том, что я писал (#895). Действительно центральный пляж в Анапе (именно об Анапе шла речь) вонючка ещё та. Я там даже ноги не помочил. Купаться ездили в Витязево и Большой Утриш, Голубицкую. В Керчи ноги помочили. Брали авто на прокат, на двое суток. И сразу уехали в Абхазию, вот там и накупались. А в ноябре того же года ещё и во Вьетнаме накупались. Это был 2019 год. А потом пандемия. А потом переезд....
- - - Добавлено - - -
И я хочу, пробники по 50 грамм. Пересылку и тару оплачиваю.
P.S. В Анапе были 4 дня. Цель пребывания в Анапе: смотрели где "кинуть якорь". В радиусе 25-30 км проехали по всем населённым пунктам. И далее в сторону Крыма. И мост посмотрели...И населённые пункты в том направлении.
Ну кто как Родине служил так она и пенсию платит. Я за суммой особо не слежу.... Но что есть то есть.
Вложение 369821
Я вам как специалисту в этом деле полностью доверяю. Пусть будет на дно. Я туда не смотрю и мне сие не ведомо.
- - - Добавлено - - -
Пансионат Селена куда мы ездим от предприятия-это Витязево. В самом пансионате очень чистый пляж,который убирают каждое утро.Нет ни гниющих водорослей,ни мусора,ни окурков.... Хотя пляж открытый и туда приходят отдыхающие из пансионатов напротив ,где нет выхода к морю. А цена вообще смешная-за двоих 50 тысяч на 2 недели с дорогой . Это не о чем. 30% стоимости.Остальное профсоюз.
Вложение 369824
Вложение 369825
В районе Анапы ещё нормально. А вот в Сочи, там ......