Учитывая вашу манеру общения-может они просто к вам и не идут? Ну те,которые нормальные. Они себе цену знают , а тут начальник с таким богатым лексиконом...Зачем им это? Пример. Отдел охраны труда на предприятии. Это еще те перцы и кровушку попьют у кого угодно. Но и помогают пробить непробиваемое. Итак сменилось руководство на самом верху и начальницу начали сжирать. Хорошая тетка между прочим и не старая. Ну сожрали и посадили другую из другого предприятия. Новая метла расставила своих людей. А новая подумала,что её на царство помазали. И началось. Поперла дурь такая,какую я давно не встречал. Продержалась больше года.За это время половина сотрудников уволилась. Сейчас ищут новых.А слава то впереди бежит и они особо не торопятся. У меня старшая внучка на 3м курсе универа по этой специальности. Даже до них докатилось. И она в отказку-не пойду к вам работать и всё. У нас инженер-конструктор уходил на работу с зарплатой в двое выше. Через 3 месяца вернулся назад.Невыносимые условия работы. А он грамотный конструктор и очень трудолюбивый. Так что вот так.... Вот два года назад пришел парень из универа-технолог. Первый год све плевались-много объяснять надо,не понимает,читать документы не любит,бумажные чертежи-тоже. Обтерся и через год начал работать нормально.А учитывая коммуникабельность и способность договориться с другими и иногда поднажать,то и ценить начали. Через год собирается уходить. Он целевик и должен 3 года отработать. Женщины уже переживают.Жалко. Как без него участок будет работать...
А то развели бодягу-пенсия... заплата... Из должно хватать. Я уже писал-рабочие просто не успевают тратить,так как 12/6 пашут. Сейчас начнется про размер...Ага...А вы с неё налог платите? А у вас льготы какие? А коммуналка? А медицина? На сумме некоторые и купились ... А если разобраться,то тож на тож получается....
А давайте про простыни..... Вчера жена стелила белье. А наши длиной 190,а белорусские 220. Качество одинаковое. А вот размер.....И получается,что их можно везде заправить,а наши не хватает . И они вздыбливаются,когда ворочаешся. Не комфортно.
Сижу на СХ работаю на 7 мгц. Жду как УКВисты пролупятся и начнем камни гонять...