Забыл добавить самое главное - мачты, антенны... Соседка, правда, косо смотрит, но ничего, привыкнет))))
Вид для печати
По 50 гр не отправляю :)
Не потому, что тары такой нет.. есть 100 граммовая, правда, по 50 гр, чессно, не видел.. Ну еще можно из под воды 330 мл..
Дело еще в том, что бывает, 50 гр - это мало, что бы составить мнение о напитке.
Сегодня, например, может день не тот.. нос заложен, цветение растений.. некоторым нос отшибает, еда не та, рецепторы раздражены..
Поэтому может быть несколько подходов, по 20-30 мл, в разное время суток, и без закуски. Я сам был немного удивлен, что иногда вот
вообще не различаешь ничего, а иногда прям только открыл-- и за 3 метра чуешь. Индивидуально все.
И да, никто потом, когда напиток осознал, не заставляет все допивать.. :)
Можно попросить друзей, соседей так же оценить, и сравнить ощущения.
В общем, дождемся осени-зимы, а там видно будет.
Ну и наконец-то!!!
Начали, как все нормальные пенсионеры - мериться пенсией!!! :)
Вот далась вам майка? Там все так ходят. Это территория пансионата. Женщины вообще в бикини рассекают.
- - - Добавлено - - -
Да вы не подпол!Вы булгахтер! И не путать-бухгалтер это профессия. А булгахтер-состояние души. Как вы с этим живете? Да еще умноженное на дно... Не знаю...
Что ж вас постоянно в элиты то тянет? "Родился в хлеву,а кашляет по-дворянски!(рус.нар.пос.)
- - - Добавлено - - -
Москвичи... в Белокурихе..... Наверное чтобы в выходные на дачу ездить и картоху сажать... Ага...
- - - Добавлено - - -
Вчера возвращался с дачи.Ну приехал домой-блин!Документы на машину забыл на даче. Пришлось возвращаться. По дороге встретил бабку-соседку. От автобуса до дачи 2,5 км пехом.Не много,но и не мало.Прихватил.Пока ехали разговаривали:"Вот говорят,что на пенсии скучно...А когда мне скучать?Я вот сегодня загрузилась продуктами и на дачу. Там работы полно.Сплю как ребенок.Болеть все перестает.Домой только если купить еду и помыться..." Это соседка. Ей 76 лет. Мы друг другу помогаем....И всем так легче.
- - - Добавлено - - -
Угу...
https://vk.com/id796379601?z=video79...wall_796379601
- - - Добавлено - - -
Да я и не против
У меня зять водил 3 года кур на даче. Зимой они жили в теплице. Весной их лиса перетаскала. Но дача в Подмосковье.
Ага. Куда не кинь-"Все москвичи скупили!" Даже в самом забытом богом селе можно услышать....А летать на самолете? Если кто что и покупает,то либо для бизнесса либо местные "москвичи".... Бывает такое-тянет иногда на родные пепелища.... Не более того...