Что, русским нельзя есть бекон и пить коньяк для поддержания "русской идентичности"?:) Не пишите херню, пожалуйста!
Вид для печати
Мадерой не интересовался. Больше потреблял и предпочитал среднеазиатские, даже из магазинов.
Но знаю что повторить состав и вкус вина невозможно. Даже в одном населенном пункте.
У каждого вина и человека, свои вкусы и отношения. И они часто,если не всегда, меняются.
С первой пенсии купил ящик винограда на базаре. И стал потреблять только свое и друзей.
Здесь всегда такое сало называлось "с прослойкой". Моей жене не нравится.Она с Волги и у них всегда сало солили в 5 пальцев толщиной.До сих пор, даже когда уже нет тещи,которая держала до 3 больших свиней, она покупает домашнее сало в 3-5 пальцев толщиной и солит его сама. Очень вкусно. Сложности с поставщиками. Но это решаемо. Бекон не признает- "тянется как сопли". Впрочем теща не признавала сгущенку с тем же эпитетом.
Мадера, портвейн, самогон....
В русской зимней деревне, с утра, есть всё.
Что поближе на фото-это "мадера", что подальше -это "портвейн".:)
Вложение 380150
На что опирается "мадера" с "портвейном" -это "самогон".
Вложение 380151
В России, в Сибири, всегда было много снега и самогона.:)
"Виски" за воротами.:)
Вложение 380152
Ну, а после работы можно всё....
Вложение 380154
Хорошего настроения, пенсионеры!
Сало, как по мне, должно быть с мясными прослоечками.
А для этого надо правильно кормить поросят, что бы была эта самая мясная прослойка.
Главное, что бы сало не превратилось в "мыло".:)
Пол девятого утра!
Рано еще такими способами поднимать настроение :)
Пойду-ка, для настроения антенну пошаманю.
Буфет теперь надо телеграфировать.
Задудел то на верхах в принципе неплохо..
ПыСы Вильям, наш, Лоусон, разлит в России, в Подмосковье, компанией Белуга (ныне Новабев).
Утверждают, что купажи из Шотландии привезены.