А свое то мнение есть?
Вид для печати
Безусловно. Я предпочитаю сало на 3 пальца и сверху мясо на палец. Но такое достать сложно-только если сам разделываешь. На сало с прослойкой идет брюшина-это низшее по качеству часть при разделке туши.
Вот сказал свое мнение-сразу начнется-"опять всезнайка полез!" А зачем спрашивать?
Пробовал я этот виски-мне сильно не понравился.
Ради истины, а не со зла на кого то.
Есть у нас традиция "вставлять иностранные слова", чтобы показаться важнее.
Вот результаты:
Радиолюбители:
Русские названия элементов ССУ, заменили иностранными " балун, унун," добавили сюда до кучи ШПТ и ШПТЛ. Обозвали все это "трансформатор". И теперь, часто не задумываясь над их назначением, вешают все на антенну, как необходимое и обязательное.
виноделы:
Торговую марку напитков выдают неизвестно за что, а потом идут в суды и требуют или отдают денег, за выпуск их "щампанского, и других вин".
"Современные обыватели":
Напившись этого вина и назвавшись "современной семьей" живут несколько лет. А потом гадают почему в стране "нет прироста населения"
"Современные обыватели":
Напившись этого вина и назвавшись "современной семьей" живут и попивают несколько лет. А потом гадают почему в стране "нет прироста населения"
Через пару лет купил дачу, и не стал бегать по базарам и виноградникам, а снимать виноград с лозы и сразу в под ней пускать в дело.