Я не волнуюсь. А Вы тем более не волнуйтесь - помню, Вы писали, что каждый год прививки делаете. Но, от чикунгуньи и оспы обезьян пока нет ничего. Как бы с деревьев не перешло, не исследовано.:)
Вид для печати
.......тема - просто супер, сброс стресса и желчи на общак.....
И пока бегут, по пути оставляют 3-4 новых поселения. И них после ночлежки ножки болят "мы тут останемся, потом догоним". Надёжнее поступать почти как Пётр - лопатой и ... что б не вернулись, никогда. Он наверное про больший, лесных, рыжих, а у нас по участке мелкие, садовые (такие в лесу не живут - не видел). Я их не в лес, а курам. Соберут все яйца (муравьиные), личинки, до штучки и самим муравьям достанется, хотя мстят они курам. Зато новых поселений в курятнике не будет точно. Без матки новых не бывает.
Чего лопатой? Плитку выковыривать? Или газон копать?
- - - Добавлено - - -
Нет у меня курятника. Хотя жена уже несколько раз говорила типа может заведём пару курочек на летний сезон.
Мне это не надо.
Наши друзья, которые переехали из города в соседнюю деревню, держат курей.
Сейчас у них 50 курей, зиму пережили. Яйца продают.
Бройлеров было 50 штук, всех порешили. Часть себе оставили, остальное на продажу.
Весной опять птенцов будут брать.
Гвозди бы делать из этих людей! ВДНХ 14.03.2026
Вложение 380254
Рабинович, увидев эту ёлку, сказал: "Сара, смотри, даже деревья теперь работают сверхурочно. Как мы с тобой". А Сара ответила: "Рабинович, это не сверхурочно. Это просто ёлка-пенсионерка. Стоит себе, никого не трогает, а люди уже гвозди точат". И ушла печь пирожки. А ёлка осталась. Стоит. До следующего Нового года. Или до следующего спора о чугуне :s10: