А у этих "здоровый"?
Вложение 371178
Хорошо, что не все съел.:)
Вид для печати
А у этих "здоровый"?
Вложение 371178
Хорошо, что не все съел.:)
У нас дожди несколько дней вливают.... Ягода становится водянистой... Благо в воскресенье дождя не было и супруга немного ягодки собрала:
Вложение 371179
Солнышко засветило и жуки снова в полёте:
Вложение 371180
И розы стали распускаться:
Вложение 371181
Где "замученные" и "погрызанные" листья?
Вложение 371184
Не успели приехать,как "демоны" нашли в лесу какую-то бутылку с непонятным содержимым,были разогнаны и отправлены мыть руки. Сейчас старшие уфинтилили на великах,а мелкий с бабулей пошли за ягодами...
Вложение 371185
Вложение 371186
Вложение 371187 на фото выделил именно ягоды сорта Азия. Видно что они отличаются плодоножкой от других сортов.
Я не "волшебник", но для агрономов вид, цвет и окружающие сорняки, аналог показаний наших приборов.
Геннадий, я специально для Вас выложил фото и одновременно задал вопросы. Жду ответы.
Когда-то пытался разобраться, но сначала победили антенны, потом стал просто сажать больше, земли почти гектар и на четверти сосед своих бычков пристроил. Заодно пахал, а коровы и бычки стригли газоны и все удобряли.
А нам, без детей и внуков, много ненадо.
Сейчас все продал и пока застрял на промежуточном "Человейнике". На днях обещают забрать в другой.
Рыжая каемка на листьях это нехватка какого-то элемента.
Геннадий, а здесь всё хватает?
Вложение 371191
Не хватает моих зубов.:mad:
Зоотехники ошибаются, и шутят.:)
- - - Добавлено - - -
Сегодня собрал первый "урожай" помидор. Аж две штуки.:)
Вложение 371193
Сегодня ездил картоху Искрой обработать, лет пять жука не было, говорят, что последствия теплой зимы, правда, картоха уже цветет, да и жука, вернее его личинок не так много, управился быстро, клубника отходит, сегодня только пять литров взяли, в выходные, наверное, начнем вишню брать, почти не поливаем, только огурчики, они под укрывным, а так дождик каждый день.
Белый налив
Вложение 371194
Ред кетти, первый раз плодоносит, ей четыре года
Вложение 371195
Ирги будет до и больше!
Вложение 371196
Два года вишни не было!
Вложение 371201
Крыжовника тоже.
Вложение 371198
Зацвел второй хлеб!
Вложение 371197
Лилии зацветают, опять рановато.
Вложение 371199
Общий вид фазенды.
Вложение 371200
Я даже не знаю названия сортов. В прошлом году вообще не было, практически. Нынче
Вложение 371203
Вложение 371204
Вложение 371205
Вложение 371206
Вишни всего один куст. Я говорю вырублю его, жена говорит надо оставить но только, чтобы не разрастался. Нужны листочки для засолки...
На прошлом QTH не знали как от неё избавиться. Как сорняк. Выпиливал, целый КАМАЗ вывез.
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Будем наливку ставить.
Вложение 371207
Крыжовника много. Зелёный ещё.
Вложение 371208
А вот кислица (красная смородина) уже кое где краснеет.
Вложение 371209
Сфотал ещё одну яблоньку. Теперь главное, что бы они сохранились, везде вон град....
Вложение 371210
Скоро вот эти бутоны распустятся. Как вы там её называете. Парковая?
Вложение 371211
Ну, батенька, расстроили вы меня, имя только у продажных женщин можно не знать, и то, бывает спрашивают:s10:, а уж сорта, само собой, я даже те сорта помню, которых уже нет, некоторые состарились, некоторые сломались, в прошлом году упал Сибирский анис, ему было, наверное, лет 67, это первая яблоня, что посадил мой дед, а я не уследил, что у него поражен ствол, пока при ветре оно не переломилось у основания, жаль, Триумф я сам убрал, Исилькулька и Антоновка-вымокли, когда поднимались грунтовые воды, теперь из старых всего пять яблонь, и пять уже я посадил, всех по именам знаю, последнее-Рясное посадил, когда внучка родилась, пять лет уже прошло, второй год плодоносит, в этом году гнуть крону ей буду.
- - - Добавлено - - -
У меня компактный вишневый сад, сортов сейчас полно хороших, а вырубал ты скорее всего степнянку, он ползучая и невкусная, у меня крупная и сладкая!