Водительский стаж ни о чем не говорит от слова совсем. Есть взрослые дядьки, которые всю жизнь за рулем, а как были так и есть простые наездники со всеми вытекающими...
Вид для печати
Пример пробега на моей машине.
Покупалась 5-ти леткой в Японии на аукционе.
Пробег за 5 лет - 55 тыс примерно. Средний 11 тыс/год
Кореш на ней отъездил около 6 лет, и отдал мне с пробегом 130 тыс км . (130-55)/6=12.5 тыс/год среднего
Я за 12 почти лет владения докрутил до 185 тыс. (185-130)/12=4.6 тыс/год среднего :) Ну она у меня половину времени в гараже, а я в море. Дети не автолюбители.
Итого средний пробег 8 тыс км/год. :)
Машина 2002 года.
Хочу по приезду через карпрайс попробовать продать.. Интересно, что дадут.. :) Так то жалко, конечно.. привык..
Молодой человек,раньше,когда вы мечтали о велосипеде, большинство автомобилистов обслуживали машины самостоятельно. Начиная с разбортировки колес и кончая переборки двигателя. Двигатель перебирать мне слава богу не довелось,но всю ходовую, обвеску двигателя я ремонтировал.
Сейчас при отсутствии гаража и наличии денег уже этим не заморачиваюсь.
И что?
Зная твердый характер Петра :) я просто на некоторые моменты не обращаю внимания.
Хотя здравое зерно в этом его сообщении есть, несмотря на его категоричность.
Пробег сам по себе скажет не много.
А стиля вождения прежнего владельца мы не знаем. Можно и за 100 тыс км угробить варик, чего многие боятся.
А можно и за 250 на нем аккуратно откатать, и горя не знать с его капиталкой.
Если гуру в автодиагностике, можно просканировать авто.. Да хтож ето даст в салоне сделать.. :) Да и если отмоткой занимался спец, то хоть обсканируйся..
Можно посмотреть внимательно на изумительно вычищенный салон. Продавленность сидушек, например. Или потертости подлокотников,
педалей, и проч вещи, по которым косвенно можно судить о прошлом владельце и интенсивности эксплуатации.
В общем, если все ваши мнения свалить в одну кучу, хорошенько размешать, и потом просто зачерпнуть с закрытыми глазами ковшиком..
То вот истина и получится.
Все вы правы. Понемногу. :)
- - - Добавлено - - -
Да все это я знаю.. смотрел..
Там написано, что люди ХОТЯТ получить в основном :)
За лимон купить машину 2002 года мало дураков найдется. Однако, предложения есть :)
А мне интересно - сколько ДАДУТ.
А это часто - две большие разницы.
Иногда решает время. Быстро и немного.
Иногда неспеша - можно торговаться, перебирать покупателей. Но это когда совсем скучно..
ВО БЛИН!!!!!
СПАСИБО!!!
Я то думал.. как мне поступить? :)
Чтоб я делал без столь мудрых советов.. :)
ПыСы Когда буду выбирать себе машину, обязательно спрошу совета :)
- - - Добавлено - - -
Я, кстати, за марку еще не спрашивал.
Я спросил только за люк.
Так что все еще впереди! :)
Так и я подвеску сам ремонтирую, если руки из правильного места и при наличии инструмента, то ничего сложного в этом нет. Я по молодости в классическом ралли гонял и большинство работ приходилось делать своими руками...
Мне просто с практической точки зрения интересно, как можно не заметить скрученный в несколько раз пробег?! Если на одометре 80 тыс.км, то если пробег не скручен, это будет состояние не сильно хуже нового автомобиля. И совсем не обязательно иметь свое СТО, чтобы определить реальное состояние автомобиля. Достаточно заехать на сторонний сервис (не заинтересованный в продаже) средней руки и вам плюс минус определят реальный пробег и состояние основных агрегатов. Лучше, конечно, в специализированный сервис, у которых подобные авто на потоке.
NISSAN NOTE.Был такой в пользовании.Для жизни всё есть.Сейчас он конечно стал навороченный и не за те деньги.Жене больше всего нравился,хотя ей эти машины по боку.Она всё время подшучивает надо мной-а на БТР,БМД ты и не ездил ни разу.Это точно,но БТР 152 видел,стоял у нас в части под забором.
- - - Добавлено - - -
Не надо спрашивать,надо самому решить.Мне например седаны не нравились ни когда и я его не возьму ни за что,хоть он золотой будет,а другие аж писают от восторга.
- - - Добавлено - - -
В чём полезная?.У меня стоит климат-контроль и он не выключается ни когда,да и стёкла ни когда не опускаю.