Ну народ хочет иметь под двести,триста лошадей и не платить ни за что,да и бензина что бы потребляла три литра.а 150 л.с. для пенсионера самое то,налог 10р. с лошадиной силы у нас в области.
Вид для печати
У меня тесть всегда говорил,(всю трудовую деятельность работал водителем)сынок запомни,самая лучшая машина это новая.А вообще пять лет эксплуатации и в утиль её.Сосед по улице взял новую ГРАНТУ КРОСС,до этого была ГРАНТА седан,начала ржаветь уже.Я у него спросил, может эту бы подделал,на что он ответил,это бесконечное вкладывание денег.Это за наши авто постоянно пишут говорят,что они ломаются,плохие.За иномарки ни гу-гу,а у меня кумовья держат автомагазин и рассказывают,кто что заказывает.Ни один владелец правду ни когда не скажет,даже под расстрелом.А вдруг продавать придётся,а он проболтался где то.Б/У это лотерея и ещё та.
- - - Добавлено - - -
Очень правильно.У меня ДВА ЛИТРА и 144 л.с.,а у товарища ПОЛТОРА и 170 л.с.Всё правильно пишите товарищ.
Вложение 373940 Да просто потому, что ты постоянно "чморишь" Российский автопром, а теперь ещё и до Китайского добрался.
Владимир, третий раз задаю один и тот же вопрос.......
Надеюсь ты не забыл его.
Или "сдуру брякнул"? Так так и скажи, типа "бес попутал"...:)
- - - Добавлено - - -
Когда взял? Сколько ей лет, что начала ржаветь?
- - - Добавлено - - -
Читаю....
Улыбаюсь....
Утиль сборы. Обсуждения. Ничего не изменится от нашего ...... на этом форуме. Ничего.....
Живите реальностью. И не забивайте себе голову...
Я вон уху сварил...
На улице ветрище и похолодало...
Тарелочку ушицы и для согрева 50 гр. самогонки (вообще очень редко употребляю такие напитки), и нах... мне голову забивать этими утиль сборами, выбросами и прочей "лабудой".:)
Вложение 373939
А, что надо пить? И как выпитые 50гр. в три-четыре месяца повлияют на моё здоровье?:)
И обещанное, тобою, ещё полгода, а то и больше ждать придётся.:)
- - - Добавлено - - -
Илья, в первую очередь это нужно мне, а нужно или не нужно, именно, Вам, то мне абсолютно "фиолетово":). ОК?
Или может Вы тоже видели годовалые по цене половины новых? Чего-то я не нашёл, хотя искал. Вполне нормальное было бы приобретение.
:stud::stud:
:stud::stud:
Вложение 373941
Так, по мнению ИИ, выглядит счастливая жизнь пенсионнра в деревне.. :)
- - - Добавлено - - -
Увы, я в Охотском море, на вахте.. :)
Так бы обязательно.. и на ваш сервис бы подписался, пенсии не пожалел бы.. :)