Тот Хавал какой то некультяпный,сейчас F7 совершенно другая машина,зять в этом году взяд,3100 мульёна полная комплектация.Собран у нас,адаптирован к нашим условиям,кстати одна из немногих китайцев.Чем плохи они,не пойму.Да,эту машину в гараже уже не сделать.Был свидетелем в салоне-привезли на эвакуаторе GEELY ATLAS,спрашивают у хозяина,что случилось.Он им там обьясняет что к чему,полезли они с приборами,ну и мужику вопрос-а кто пытался в ПО залезть.Мужик на попятную,типа ни кто.Вообщем сознался,что кто то из его друзей предложил прошить что то там.Короче,сделали мужику машину и сказали,что другого раза уже не будет.Не хрена туда лезть с голой задницей.
- - - Добавлено - - -
Мне в 2019 г. перекупы дали бы 600 максимум,а в салоне забрали за 680 и доплатил я за своего нового стоимостью 1830 мульёна 830 т.р.,остальное были скидки,три бесплатных ТО и ковры в салон и багажник.С перекупами я вообще не связываюсь от слова совсем.Свою сдал,подписал договор,что я её передаю в салон и всё.А продажа сейчас я знаю,что такое.Брат продал машину и получил 10 штрафов на свои документы,потому как машину при продаже с учёта не снимают и хрен докажешь,что это был не ты.
- - - Добавлено - - -
Ага,все такие крутые,только они всё знают и умеют.