Разумеется никто не запретит, вопрос в другом ну не каждый же день получать эндорфин, организм к нему может и привыкнуть.
Ну и представлении у всех разумеется разное, бывает всё сводится к древним инстинктам ням-ням, буль-буль.....:)
Вид для печати
Вложение 371375
- - - Добавлено - - -
Для тех, "кто в танке":
Вот маленькая радость, созрела первая партия клубники, именно клубники, а не земляники (виктории), вкус детства, собирали её когда то на лесных опушках. :)
Вложение 371376
Созрела на просторах KN84-MO27.:ржать: Вдоль трассы.;)
Довольно неприхотливое растение, успешно растёт и на Юге и в Сибири, но культивируется довольно редко, наверное из-за относительно мелких ягод, да и вкус неизвестный детям каменных джунглей :)
Вложение 371377
- - - Добавлено - - -
Розы радуют своей красотой...
Вложение 371378
Уф....Забрали "демонов" в Москву. Теперь можно расслабиться... Объективно говоря сейчас они уже не те,как 2-3 года назад. Тогда был полный треш и угар... Начиная от беганий средних по грядкам и как апофеоз-мелкий к только построенному сараю с двумя палочками на который лежала жменя сухого сена,приговаривая "Огонек...огонек..." Чуть кондратий не схватил. Ну средние на крик бабки "Дед,да сделай с ними что-нить!" быстро отхватили крапивой по ногам. Причем старшая средняя убежала с ревом,а младшая средняя (москвичка) только почесывалась. Вечером на прогулке внук мне выговаривал: "Дедушка,ты зачем девочек крапивой?Девочек крапивой нельзя-они мои сестры.У тебя что,ремня не было?" "Так ремнем же больнее!" "Нет.Он мягкий.Я проверял."
Сейчас его научили играть в карты в дурака и он периодически меня обыгрывает.
Ну теперь может займусь таки антенной,шпалерой и борьбой с муравьями. Правда завтра на работу. Ну буду совмещать.
Пенсия - это неотвратимый этап жизни и его надо провести с пользой, пока есть здоровье и желание :)[/QUOTE]
:p-up:
Муравьи .
Применяя средства против уничтожения муравьев . Эффективного средства не нашел .
А много разных особей на участке .
Крупную колонию уничтожаю радикально . Костер на куче .
Жалко . Но больше ни как .
Свободное земельное пространство занято по максималке. Осталось только для установки нескольких мачт под антенны.:)
Вложение 371394
Вложение 371395
Вложение 371396
Вложение 371397
Вложение 371398
Вложение 371399
Вложение 371400
Вложение 371401
вот эффективное средство от муравьёв, проверено.
Чуток посыпать и от нет муравьёв.
Вложение 371407
Жена посыпала какой то порошок/гранулы, он синего цвета, на детской мягкой площадке даже не смывается.....