Кстати в том году последние свои помидоры (свежие) закончились под Новый год. Лежали на кухне в коробке в нише под окном или на полу.
Вид для печати
Кстати в том году последние свои помидоры (свежие) закончились под Новый год. Лежали на кухне в коробке в нише под окном или на полу.
Илья!
Ну сколько же можно про помидоры-то?
Камни в огород, враги в эфире..
Хоть чуть разбавить тему-то можно было наверное, тем более всё уже обсудили.
А АКАЙ зря продали,катушку по качеству записи ещё ни кто не переплюнул,DAT магнитофон приблизился только.Фирма REVOX возобновила выпуск кассет NORMAL и CHROME высокого качества,хотя французы делают их,но качество не очень.
- - - Добавлено - - -
Так у многих пенсов только пожрать и побольше,как буд то других занятий нет.Лопата,тяпка,полив.
Когда редкий LP - пишу на хай-фай видик Тошиба ( 10-и летний). Перед 747 - явное преимущество.
Да и записывать-то больше нечего, коллекция полная. Смотреть и слушать-не переслушать.
Ну не евровидение-же писать? :))
На фото видно же сколько висят. Не меряно-несчитано. Снимаются по мере созревание (не пионерский же отряд). Сколько банок заготавливается на три семьи - много, не переживаем. что до нового урожая не хватит.
Я про то, что растут помидоры в Тюмени, а не сколько их. Тюмень - она ж на юге.
Это 24.05.2025, шёл дождь с градом, а в кадр попала грядка с лунками.
Вложение 373878
Почему так рассаживали, да фиг его знает - рассаду не захотелось выбрасывать.
что помидоры выросли не первый раз: вот фото 2021 года
Вложение 373880
а это 2022-го
Вложение 373881
прозевал, не проверил ориентацию (фото) прийдётся головой повертеть (извини)
Да, сохранил фото вашей теплицы (давно уже), может когда попробую построить подобную
Иван, так и жил в пятиэтажке, правда в одной, а не в четырёх, и также имел антенны. Даже имел антенну, на 160 м. на чужой 9-ти этажке еще не сданного и строящегося дома. Не просто прицепил конец диполя, а стоял телескоп от Р-140 с надставкой, общая высота была 19 метров. Был inv-V, один конец на мою пятиэтажку, а другой на ещё одну девятиэтажку. Антенна "задействовала" три дома. И мачта на моей 5-ти этажке стояла 12 метров. Изначально стоял трайбендер A3S, а потом по 2 квадрата на четыре диапазона. И между другими домами были развешены диполя, треугольники. Так, что всё это я тоже прошёл....
Мы ещё можем провести в любой день.:)
Я крепкое вообще не пью, просто оно не моё. И пиво пью в удовольствие, а не "нажраться" как бичи у магазина.
4-4,5 это крепкое пиво?
Наверно мало пью.:)
В этом году 9-ть сортов сажали.
Жена приобретает в специализированных магазинах. Откуда-то ещё выписывала.
Михаил, честно слово, Вы меня очень часто удивляете. Ну читайте же Вы внимательнее, ...
Я живу в Сибири, а не в Узбекистане. Ещё раз прочитайте сообщение от Петра и попробуйте его опровергнуть (насчёт спелости пока они доедут до Сибири).
- - - Добавлено - - -
Аналогично, и не только семена помидор.
[QUOTE=UA8U;2111130]Иван, так и жил в пятиэтажке, правда в одной, а не в четырёх, и также имел антенны. Даже имел антенну, на 160 м. на чужой 9-ти этажке еще не сданного и строящегося дома. Не просто прицепил конец диполя, а стоял телескоп от Р-140 с надставкой, общая высота была 19 метров. Был inv-V, один конец на мою пятиэтажку, а другой на ещё одну девятиэтажку. Антенна "задействовала" три дома. И мачта на моей 5-ти этажке стояла 12 метров. Изначально стоял трайбендер A3S, а потом по 2 квадрата на четыре диапазона. И между другими домами были развешены диполя, треугольники. Так, что всё это я тоже прошёл....
Саша, я так понял ты уже в "завязке" от радио 10 лет.А что так.