Наливочка "созрела". Вечером продегустирую.:)
Вложение 373853
Вид для печати
Наливочка "созрела". Вечером продегустирую.:)
Вложение 373853
Вот, от прежних хозяев участка осталось.
Хотел сломать, но руки не дошли, а теперь и не буду. Была застеклена, стекла собирал по участку еще несколько лет..
Зачистить, прикрутить рейки, и обшить поликарбонатом.
Вложение 373854
За что я всем и толкую везде.Нет все в один голос=это же домашнее.Домашним оно называется только от слова ДОМ.Не будет сейчас ни кто выращивать,как раньше бабушки в деревне.Раньше это делали с душой и в основном для себя,а сейчас у всех только БАБКИ на уме,как меньше вложить и больше снять.
Брали с женой сыр,сливки,масло сливочное,творог у женщины в районе.Звоню как то вечером часов в восемь,что завтра приедем и есть ли сыр копчёный,она отвечает,что сейчас сделаю.Думаю ни хрена себе,вообще то копчение дело не быстрое.Но ещё интереснее,что цена стала на три сотни дороже.Спрашиваю,а что так,она говорит,но бензин же подорожал.Кино,я то сам к ней приеду.Ну пусть теперь сама его ест.
- - - Добавлено - - -
И ещё посчитать эл.энергию и прочие прелести,а потом купить в магазине такие же.
Брал и беру молоко, яйца.... у людей своё хозяйство и вопросов к качеству не возникает....
- - - Добавлено - - -
В магазе такие не продаются, это и сорта (в магазе "пластиковые" которые долго хранятся), и еще свежесть, вкус, запах только что сорванных томатов, огурцов, перцев и пр. вне конкуреннции.....Цитата:
в магазине такие же.
Только вчера писал, что есть хочется, а ничего не хочется. https://finance.mail.ru/article/v-go...inah-67982205/
Такие же.У соседей теплица и я немного соображаю во вкусе(по молодости после восьмого класса учился два года в сельхоз.техникуме и уже тогда у нас в технаре были теплицы для опытов.)Теплицы делают для того,что бы что то вырастить в неблагоприятных климатических зонах,зимой.На открытом воздухе сейчас выращивать это лотерея даже у нас.В этом году у нас есть всё,погода благоприятствовала.На следующий год будет видно.
- - - Добавлено - - -
Ну это у вас бледные,у нас желток нормальный,постоянно берём.Домашние не берём после нескольких случаев,попалось с приятным запахом.
- - - Добавлено - - -
И кормят всем выращенным на своём участке.
Владимир,у нас мясных магазинов с Суджанской продукцией было четыре.Сейчас всё,они стоят пустые.Коров,свиней уничтожили,или вывезли на сопредельную территорию,мясокомбинат,молокозавод разрушен.Откуда браться продуктам,хотя могли под этой маркой везти откуда то.Но этого нет,потому что всё делалось там на месте.За масло сливочное Томаровское,которого не было больше полгода писать не буду,а то расстреляют.