Сообщение старшей внучки в домашнем чате:
Вложение 373872
Вид для печати
Сообщение старшей внучки в домашнем чате:
Вложение 373872
Был у меня начальник. В общении любил говорить: "Да что б я бросил пить и курить?! Да никогда!" А потом его прижало-обгорел на солнце на даче. Долго лечили.Начались проблемы с сосудиками... Оттяпали ему полступни. Год проболел.Потом ходил на работу с костыликом. Культя плохо заживала. Через 2 года умер. В 68 лет. И да! Курить и пить бросил сразу и навсегда как прижало.
- - - Добавлено - - -
"Скажите, вы верите в Бога? Возьмите кабачок...."(с)
Как правило всегда садишь с запасом, вдруг....
Ну чем то надо засаживать имеющиеся площади. Не пустовать же грядкам в теплицах (их две 4 х 8 и 4 х 12).:)
- - - Добавлено - - -
Я все собрал и уже ботву всю повыдерал и вывез.
Он и в прошлом году, и позапрошлом был такой же, если в теплицах помидоры.
А вот на открытом грунте...... , ну совсем по другому.
- - - Добавлено - - -
Помидоры идут практически на все закуски... Даже перечислять не буду.
Мы вялили в этом году много. Попробовали в прошлом году, классная штука...
20-ть корней перца высаживали.
15-ть баклажан.
Огурцы первая посадка 5 лунок, и вторая 2.
Редиска 3 урожая. Салат 3 урожая......
Это всё в теплицах.
Сельдерей нынче ж.па. Клубни какие то маленькие. Садили пять штук, наросли на три раза пожарить.
p.s. Теплично-огородный сезон закончился, осталось посадить чеснок в зиму.
С голоду, точно не помрём.:)
- - - Добавлено - - -
Свои, домашние, вкуснее просто потому, что сам их вырастил!
И сорта, при посадке, выбираешь в большом количестве, под свой вкус. У нас в этом году были помидоры 9-ти сортов. Они все разные и по вкусовым качествам, и по применению.
Да там вместо газонокосилки две козы завести, и только колышки переставляй.. все подстригут.. :)
Ты наверно не видел как индюки "подстригают":)
Вложение 373873
В моей деревне имеется коза, в количестве 1 штука.
Не совсем. На рынок и торговые сети поставляются продукты не вызревшие.Так их проще транспортировать. Созревший помидор у вас долго не пролежит. Вот по этому и рвут их "крепкими" -то бишь несозревшими.Попробуйте инжир у вас на рынке и инжир скажем на южном побережье в сентябре у бабушки на рынке. Они разные. То же самое-груши,виноград,арбузы. Домашний огурец пахнет при разрезе на всю квартиру. Тоже и помидор. Разрежьте рыночный. И что?.
Пётр, всё, что Вы сказали даже не обсуждается, абсолютно верно.Я даже писать про это не стал, и просто добавил ещё кое-что.
Между писаниной, здесь, крылечко подновил.
"Эстакаду построил" дабы кошка не наследила и самому не вляпаться.:)
Вложение 373874
- - - Добавлено - - -
Щас заведу, триммер и газонокосилку.:)
Это совершенно не так! Пиво (а не пойло наше), ну типа "Короны экстра" мексиканской, наоборот продлевает жизнь, ибо много полезного в нём.Цитата:
Если бы собирался прожить .... то не пил бы столько пива..
А. Меркель и Королева Британии да и весь Виндзорский замок (и не только они, примеров полно) выпивали по литру почти каждый день,
а меркель прямо во время выступлений в бундестаге, литровую кружку, которую ей ставили, как Жириновскому воду :)
Да и ученых мужей почитайте. Короче - живите спокойно и радуйтесь. :)
Почитайте о пиве https://www.mc-panaceya.ru/nauchnye-fakty-o-polze-piva/
- - - Добавлено - - -
Согласен !Цитата:
То же самое можно сказать и о настоящем вине, виски, коньяке А не, то химозное юпи, которое продают в наших магазинах.
Черчиль сколько выпивал в день виски? А алкоголиком он был?
Ещё и решения важные принимал ! :)