Самый самый холодный месяц зимой как то было 1.5 тыр. Средний по холоду месяц (-10...15) около 1 тыр.
Летом и до 400р бывает не доходит.
Вид для печати
Миша,у вас газ гораздо дешевле,ты уже писал об этом.У нас 9.20 куб.
- - - Добавлено - - -
Если бы у меня так было,то чуть больше бы и платил.А так 18 батарей по 12 секций надо кормить.Но и температура на ++ больше.А так ещё от мощности котла зависит и отапливаемой площади и разнятся всё таки напольные от навесных.
По СанПиНу.
Вложение 374356
Товарищ работал в газовой службе,как он говорил всегда в ГАЗПРОМЕ.Так вот зимой проводили рейды(там же то же не дураки сидят) и проверяли показания.После этого у некоторых мало платящих сразу платежи увеличивались,но у некоторых возникали проблемы и счёт выставлялся ёма ё.Я ещё понимаю дом 70 кв.м.,но когда стоит особняк и 3000 р. в месяц.Были и такие,что отапливали кухню и одну комнату,остальное считалось летним домом.
[QUOTE=UA8U;2114148]Я про отопление.
Так RV3MP скорее всего про общий расход газа говорил. На двухконтурном деления нет, идёт общий расход.
Да какая разница. У меня в летние месяцы оплата за электричество примерно одинаковая, например 2000 рублей. Это печь-чайники-бойлеры-телевизоры и прочее. Отопление нигде не включено. А в самый морозный зимний месяц например 14000 рублей, при всё той же печи-чайниках-бойлерах-телевизорах и прочее. Что получается за отопление? Правильно, 12000 рублей.