Угу...
https://lenta.ru/articles/2023/08/15...shj6t533555495
Знакомый летчик подцепил малярию на базе в Камрань (Вьетнам). Списали....
Вид для печати
Угу...
https://lenta.ru/articles/2023/08/15...shj6t533555495
Знакомый летчик подцепил малярию на базе в Камрань (Вьетнам). Списали....
"В Тбилиси — там всё ясно, там тепло,Цитата:
Минус отопление и тёплая одежда, зимняя резина....
Там чай растёт, но мне туда не надо!" (С) :)
Они туда кушать ездили? -)
Батенька, так Вам в Мурманск надо переехать. Полгода - день, полгода - ночь. Летом по ночам можно подосиновики в тундре собирать. А рыбы...
- - - Добавлено - - -
Батенька, так Вам в Мурманск надо переехать. Полгода - день, полгода - ночь. Летом по ночам можно подосиновики в тундре собирать. А рыбы...
Рыбу- не ем = Сам Рыба.:s10: Возможно гороскоп мешает.:s9:
Мурманск - сплошные магнитные бури... Ночь...
А я, люблю на 40 потрещать, да и вообще по диапазонам погулять.
Иногда, за DX/интересными станциями погоняться.
Чисто из интереса! Ответит - УРА! QSL за 5$.... Да нужен ты мне? "Всё уже было!" Живи с этим! -5$!
Нет, друзья... Я - родился там, где надо, когда надо и никуда не поеду. Это - моя Родина.
Мне, умеренно тепло, отличная семья, здоровые дети, ждём внуков... Всё хорошо.
Я - счастлив!
Жил спокойно и не знал что такое чирий и ячмень. В мае привезли служить в приблтику. Осенью как полезли... К новому году ушли в средиземку и болтались там и в атлантике до июня. Вроде и тепло, но... стали пропадать только когда пришли в Севастополь.
Подобную историю много раз наблюдал у солдат, попавших из прибалтики в Туркмению.
Так что не стоит рисковать, тем более в нашем возрасте.
Куда, каких 5 тонн.Да нафик он этот огород будет нужен,пусть его негры поливают с приносной и привозной водой. Нет у нас с водой проблем и скважины ни кто не бурит.В микрорайоне четыре двух башенные ёмкости высотой метров по 20.Я же написал ,что летом вечером голодные жильцы своих особняков по два этажа хотят полить своё домашнее,из за этого падает давление и водогрейка не срабатывает.Это что проблема большая часа на четыре.