Нет. Francois Voyer VSOP, но можно и VS но можно и De Fussigny, Frapin. Хеннеси перестал давно пить, после того, как открыл другие.
- - - Добавлено - - -
Как В.И. Ленин писал: "Лучше меньше, да лучше".
Вид для печати
В самолёт жидкости объёмом более 50 мл не пропускают. Она на паравозе возит или на такси?
Когда работал аэропорт Платов. Девушка которая стояла на досмотре. Сразу сказала. Пришлось подарки, варенье, вино и т.д. Отнести в машину.
Зато в Домодедово. видел как изымали из багажа, дорогой алкоголь, парфюм, дезодоранты.
Михаил, я вчера когда разливал в банки попробовал на зубок, и жене дпл попробовать. Она сказала, сухое. И мне показалось, что мало сахара положили.
Вы пьёте сухое, но это Ваш выбор и именно ему отдаёте свои предпочтения. Но не стоит забывать о том, что это всего лишь Ваш выбор. Нас много и мы все разные.
Я предпочитаю не сухое, а ......
Лет 15-20 назад после работы, собрались отметить профессиональный праздник. Мне до этого сын привозил из дьюти фри. Какой то вискарь. Для "экономии бюдета" Со знакомым взяли очень хорошего самогона. Я сразу ему сказал, что налью в бутылку из под вискаря. По прикалываемся над гурманами :)
Расположились, сели за стол. Говорю... давайте начнём с нормального вискаря, а там как пойдет. Открыли "вискарь" один "гурман" сразу какое качество, какой аромат. Мы только улыбаемся :)
Закончилась бутылка "вискаря" открываем самогон. И у гурмана сразу отношение изменилось.
За свою жизнь много раз приклывался. То куплю икру красную...белковую. Тоже находились ценители :) Говорили, что лучше настоящей. :)
Угощал вискарём из полтара литровой бутылки от минералки.
Как то ехал из командировки, зашли в магазин взять продуктов на дорогу. А там как раз была дегустация Итальянских вин. Попробовал, сразу сказал, что в их дерьме очень много юпи. И вашему пойлу, как мне до балета. Парень сразу куда то ретировался :(
Вкус любому человеку можно "внушить"
Это только Ваш выбор. Я отличаю оригинал от левоты. На рынке "молдавский коньяк" дёшево никогда не куплю. Только в нормальном магазине, не в супермаркете.
Цена?
- - - Добавлено - - -
Почему Вы думаете, что это нормальный? Для экономии бюджета берут по 700-800 рублей.
- - - Добавлено - - -
Что, красная тоже белковая бывает? Думал, только чёрная. Надо икру всегда пробовать перед покупкой, поэтому в запечатанных банках не берём.
Всё! Прасковейский завод уже того. Качество ниже плинтуса. Родился и вырос в тех краях в г. Прикумске. Прасковея - пригород. Родная тётя на нём работала. Таскала с работы как и все. Были марочные вина - "Аромат степи", "Улыбка", "Чёрные глаза". И далее - забыл..... Коньяк - "Седой Кавказ", "Машук" и далее не помню. Жаль. В прошлом году ездил на родину. Заехал в магазин при заводе - купил что-то новое - не помню. Всё - вкус не тот. вот так вот - уже не то!!!
Не понимаю, когда говорят - "Что, французский коньяк? Мой самогон лучше." Коньяки французские тоже очень разные. А нормальный - в любом случае самогон рядом не стоял. А "для экономии бюджета" самогон и пьют.
Живут же люди. Икра чёрная, икра красная, коньяки французские, 50 раз в Турции, каждый год на Занзибаре....
И это пишет "простой российский пенсионер", именно та написано в профиле.
Вспоминаются слова из песни "ну какой ты на ... танкист".:)
"Сударь, Вас пора раскулачивать"(С):);)
Так кто бы спорил.
Тот же самый хенеси, в Франции, можно взять от 1000 евро. за бутылку. А если берёте в магазин, добавьте таможенную пошлину, акциз, доставка, плюс маржа магазина. Какая розничная цена у вас выйдет? Да и вроде были санкции на товары роскоши.
За 700 рублей ничего настоящего вы не купите.
Я уж лучше трансивер себе возьму, за такие деньги.