мне нельзя сахар по медицинским показаниям :(
Вид для печати
мне нельзя сахар по медицинским показаниям :(
Я понимаю, все люди разные и у каждого свои предпочтения как проводить свободное время. Но могу сказать однозначно, если живешь в частном доме, то хренушки будешь целыми днями лежать на попе ровно. Работы по дому - огороду всегда хватает. А ежели ещё и любишь руками что ни будь делать на земле, то и клумбочки и грядки в кайф. Я в квартире больше одного дня не могу высидеть, тоска лютая заедать начинает. Потому там практически и не живу. А в своём доме отдыхаю и душой и телом, хоть и работать частенько приходится. Да и пузо не отрастишь на старости лет)))
Михаил, не смешите "мои тапочки".:);)
Уфф.
36 градусов.
Доброго дня!
Сегодня рекорд-11 литров, жена недовольна, вид не товарный, мало сладости, это все из-за того, что много влаги было весной, в прошлом году листья были зелеными, в этом году-желтизна везде, на клубнике тоже, сорвали первые 5 огурцов, но скоро попрет все в завязи, вчера у нас был апокалипсис, гроза с ливнем три часа, плюс штормовой ветер, немного нанес ущерба, но растения устояли!
Серега, не надо там никакого сахара, моя взбивает блендером, раскладывает по контейнерам и в морозилку.
Так может его прав лишили! Или с вечера слегка лишнего пропустил!:)
Зачем через блендер? Ведь можно целиком заморозить ягодки. Места много займёт?
- - - Добавлено - - -
На улице +32. Кошмар. Я даже на речку не поехал из-за такой жары. Покупаться ещё холодноватая для меня, без воды там испечёшься. Два раза в бассейн залазил, пока на улицу выходил временами, шланги полива кустов перетаскивал. Хорошо в доме прохладно.
- - - Добавлено - - -
Ну хоть ягоду ешь, уже хорошо. А то грибы-пластилин, пиво -субстанция с .....:)