А если посмотреть и другие позывные (в подписи), глядишь и ещё чего-нибудь найдётся.:)
Вид для печати
А если посмотреть и другие позывные (в подписи), глядишь и ещё чего-нибудь найдётся.:)
Владимир, а скажи пож-та какое отношение твоё обвинение относится к моему сообщению.:(
Пошёл зелени нарвать, ягода поспевать начинает. Из трёх сорванных домой занёс только одну, ну неудержался схавал прям у грядки. :)
Вложение 371067
Скоро уже надо ехать за иван-чай, даже у меня уже на усадьбе созревает.
Вложение 371068
Рядом с ним вот такие цветочки.
Вложение 371070
Пока жарились шашлыки, в радиусе 10 метров, дабы не сгорело мясо, поснимал кустики, цветочки. Всё цветёт, запахи просто фантастические.
Вложение 371071
Вложение 371072
Вложение 371073
Вложение 371075
Вложение 371074
Вложение 371076
Вложение 371077
Вложение 371078
Ну вот и шашлык готов
Вложение 371079
Пора за стол.:)
Добрый вечер!
Ищу себе помощника, взамен бензинового триммера.
Тяжелый, трудно габаритный, бензин, масло, достал в прошлом году.
Правая рука после него 3 месяца приходила в себя.
Смотрю легкие аккумуляторные с разным оснащением, на колесах, цена от 2000 до 3000.
Если есть опыт применения, рад услышать.
Газонокосилка не нужна, 5 соток всего.
Желательно, чтобы скашиваемая трава была в отдельном резервуаре.
73!
Однако .
Смотрю за Вашим фото коллажем ..... Чтобы все поддерживать в таком состояние , при той площади
Сомнения присутствуют . Что один все обслуживаешь .
А так .... В сомнении . Как в английском парке все . А ТЕ много времени и года посвятили для подобного .
Не знаю . Так - Не так . Читал когда то .
Примерно такая же площадь газона (не участка), применяю давно для стрижки газона легкую электрическую (от 220 В) газонокосилку, скошенная трава собирается в съемный контейнер, если его ставить, то просто разбрасывается, работать с не легко и просто. Бензиновая газонокосилка при при таких объемах не нужна вовсе.
- - - Добавлено - - -
Раньше жил в своем доме в городе, по случаю раздобыл семян травы для газона на стадионе, вот эта трава росла сама по себе, даже без стрижки.
Я пошел "другим путем".
Махнул не глядя.
Вот мой новый газон и косилка, все в одном.:hap-dan:Вложение 371085
Геннадий!
С этим все давно понятно, нашей кошке подруге исполнилось 7 лет, постоянный газон из всходов овса.
А вот на даче постоянная борьба с травой, и она с каждым годом видоизменяется.
А наши силы, надо признать, немного уменьшаются
Насчет контестинга, для меня это только работа!
А как иначе и ради чего?
В этом году наметил "участие" в CQ WPX SSB на даче.
Готова 3 эл Уда-Яги, привез установил, для одного не без проблем. Фиаско! На даче охриненная помеха! Но отработал, как мог.
Антенну разобрали с упругой - огромное ей спасибо! Мог и
Примерно такая же площадь газона. Использую электрическую газонокосилку, двигатель безщёточный, резервуар под скошенную траву 40 литров. Удобная, лёгкая в управлении. Для подключения к розетке сделал два кабеля по 20 метров длиной. Доволен этим агрегатом. Трава на мульчу идёт.
В 2017 купил электрический триммер Чемпион ЕТ-1004А, и кабель гибкий 4мм² 60м для подключения. Покосил один сезон и понял что не хватает мощности. На следующий год купил Ставр ТЭ-1700р. Зверь машина:s6: Для удобства и безопасности пришлось докупить устройство плавного пуска, почему то не поставили с завода, в Чемпионе сразу было...
ОГОНЬ! Соседи сначала прикалывались,:rolleyes: не мучайся говорят, купи нормальный бензиновый.. А я знай кошу, соседка напротив вышла и дёргает свой "бензин", не заводится, минут 20 толку нет, я за это время уже сотки полторы поляны вдоль забота скосил:s7: Ну а в свете нынешних реалий цен на ГСМ так и вообще! Электроинструмент наше всё!!!
Я теперь оба использую, Ставр под леской, а на Чемпионе диск стоит на постоянку, для диска ему мощности в самый раз. Главное подтачивать иногда. Соседи уже не шутят, и в деревне стали электротриммеры появляться.