Вложение 371933У разных моделей даже по годам выпуска клиренс отличается,там целый список.Я машины с рук не беру,так же как и трансивера,только новое.
Вид для печати
Вложение 371933У разных моделей даже по годам выпуска клиренс отличается,там целый список.Я машины с рук не беру,так же как и трансивера,только новое.
У меня нет слов больше,тебе хрен докажешь.Вот у тебя было,а у других ни хрена не было.Мне всё равно,главное,что я знаю.И с асфальта я на нём не боялся сьезжать,а то может и 200 мм. не хватить,если с дуру глаза вылупить.
- - - Добавлено - - -
Каких 200,я за КАШКАЙ писал.
Это сейчас модно,брать у проверенного,к доктору идти к проверенному,к парикмахеру то же.А меня жена без образования под нолик подстригает,красота.Протезы зубные делал у частника в большой клинике,просто пошёл и сделали,что я их не чувствую,спать ложусь и забываю снять,а многие говорят,что делали у проверенных,своих в доску,но только ходят без них почему то.Мясо берём в магазине и ни чего.
Смотрим. Ты просто запутался.
Вложение 371934
Вложение 371935
- - - Добавлено - - -
Писал,что был у меня НОУТ.За клиренс далее только про КАШКАЙ.Позже,когда ты начал за НОУТ мне писать,здесь я и написал про него.
Не путался я ни чего.Это был 2007 г.,я приехал за НОУТОм в ВОРОНЕЖ,оплатил и купил.Кашкай появился чуток позже уже с узкими фарами второй рейсталинг первого выпуска.
Я же сразу написал хорошая машина но "пузатёрка". Причём здесь кашкай. Тем более про клиренс кашкая я хорошо знаю и никогда бы про него не написал "пузатёрка". Вот ещё
Вложение 371936
Всё. Точка.