Ещё один. Не 1 а целых 3. Для твоего авто тоже без разницы эти 3 см?
- - - Добавлено - - -
Кому это не надо, того здесь и нет. Они там, где им надо.:);)
Вид для печати
Откуда разница такая? 165 с защитой у Ноута и 175 с защитой у ФЬЮЖИНА.У тебя был НОУТ,нет,а у меня был и я не знаю сколько и чего.Я тебе выложил про клиренс,ты сказал,что это филькина грамота.Вот ты откуда возьмёшь данные?Да оттуда же с интернета,а у меня этот авто был в пользовании четыре года.
Про NOTE я тебе написал. 150 у WD, у других меньше. У FUSION 180. И причём здесь защита. её можно и из .... мм. поставить. Данные публикует производитель, а не дядя который ставит защиту из рештака. Иван, всё закончим на этом, видишь как тут некоторые реагируют.
Может лучше о размере пенсии и когда её добавят.
А если не добавят может пора опять выходить на работу.
Не, ну а чё вон в 65 с радостью, аж бегом, на работу.:)
Читай.Вложение 371943
- - - Добавлено - - -
У меня стояла заводская из 2 мм металла.Другой заводской на тот момент не существовало.Вот эти мм и воруют дорожный просвет.
- - - Добавлено - - -
У меня нормальная и добавляют прилично и во время.Как наш любимый,уважаемый мною ПРЕЗИДЕНТ издаёт указ,так и добавляют.А как ты в 39 лет пенсионером стал,даже 20 лет выслуги и то одного года не хватит.Ты же в армию не с семнадцати лет пошёл.
Надоело, ну и пусть там будет на 2 см меньше. И что?
И кому от этого хуже?
Человек купил, поездил, доволен и продал.
У меня был Ниссан Ноут - очень хороший авто, но это лично мое мнение.
Хотя сравниваю с Тойотой Короллой того же года, но робот, а здесь вариатор.
Едет!!!
Хватит!
Каждый имеет свое мнение и мерятся в см просто не стоит.
всего.
А то, что эти 2 см (про них Вы пишите) это как в радио 2дБ. Слышу-неслышу, есть QSO и нет QSO. У авто заехал я в гараж (162 мм) и повис при заезде (142 мм.). Именно так и было, о чём я здесь и написал.
Так никто и не меряется. Даже дураку понятно, чем выше тем лучше.:)
Николай, безвыходных ситуаций не бывает. Может есть смысл, при таких "хотелках", забыть про статус пенсионера и на работу...:);)
Вот именно, каждому свое.
Катаюсь на Фольксваген Тигуан, 2009, 4 вд, 2.0 CAWA 170 лс.
Доволен, но врожденные недостатки есть и бороться с ними не возможно.
Просвет тоже не велик, но не мешал ездить по горам для участия в УКВ соревнованиям.
Все весьма неоднозначно...
73!
Дабы ускорить процесс покупки, надо искать более "наваристую" подработку.:)
Конечно, достало уже трёп про клиренс Тissan Note (был такой), давно снят с производства, а наверное зря.
У равным уважением. и без зависти отношусь ко всем, независимо, кто на чем ездит. Про свой кроссовер говорить не буду, главное что я им вполне доволен, вполне таки предпенсионерская машинка , пенсия то не за горами, :)
- - - Добавлено - - -
Вы уверены? Ничего не напоминает?
Каждый выбирает по возможности и по своим критериям однако.