Так крыши были крепкие вот и возили. Ни чета теперешним.:)
Вид для печати
Так крыши были крепкие вот и возили. Ни чета теперешним.:)
Ну я написал как оно было у меня. Нет, не гонял и не гоняю. Может климат посодействовал ушатать ходовку раньше срока. Потому как частенько по морозу ездил в -40 и даже в -53с пришлось раза два проехаться в соседний город и обратно(240 км). А может и на СТО лишку приписали на замену.
Уважаемый! Я с детских лет готовлю практически всё, кроме тортов, это не моё. Один раз попробовал и успокоился. Специй у меня дома около сорока видов. Последнее время увлёкся вялением помидоров сливки. Применяю около 12-14 видов специй. По вкусу не сравнить с магазинными по 1200-1400 руб. 400 грамм. Там дерьмо. Паприка может слегка горчить, если рядом рос горький перец, произошло перекрёстное опыление. А так паприка сладковатая. А в указанных Вами магазинах покупаю только каперсы. Возымел намерение самому выращивать, но цена двух семян около 500 рублей, меня это очень смутило. А помидор вялю иногда до 140 кг свежих, когда заказывают родственники из Москвы, Ивановской области, Ростовской и по месту. Два года проблема со сливками. Знакомый привозил из Астрахани, небольших размеров 5-6 см, не знаю в этом году будет ли возить. Он привозил помидоры органические, никаких удобрений, только перегной, цена конечно повыше. Зато ароматные, сладкие.
Машин других не было.Универсалы редко у кого были,все же седаны хотели.А мне этот зад свисающий всегда убивал.
- - - Добавлено - - -
Это вообще что.Или надо мне на время Вангой стать.Вы в помидорах лучше разбираетесь.
- - - Добавлено - - -
Сергей ни когда не расстроится,у него возможности по более,чем у вас.И что ему расстраиваться.
Вы уж определитесь, смешить... гневить...
Вам не дано это знать, тем более читать его мысли :) :)
Суть в другом, человек не совершенное существо и ему свойственно ошибаться.
Какие бы прекрасные хорошие планы не построил, не всё гарантированно получится.... :) ИМХО
- - - Добавлено - - -
Когда оборудовал "южный филиал" , то там вообще не было авто (не перегонял), всё (материалы, техника, мебель и пр.) заказано с доставкой, привезли, занесли поставили.... без проблем. Зачем корячиться, рвать спину ? :)
Производитель заявляет, что это хэтчбек.
- - - Добавлено - - -
Кроме обезьяны и коньяка я, к сожалению, больше ничего не видел.
Я обычный пенсионер и привык отдыхать в своей стране. И это Горный Алтай. Последний раз там были в 2022 году. А первый раз наверно в 2012 (надо по фото посмотреть). Каждый год, было даже два раза в год. На поездки в Африку и Карибы немного тити-мити не хватает. Да даже если бы и хватило в Африку не поехал бы (Египет это не африка:). Последний большой тур у нас был в 2019 году, успели отдохнуть и на Горном Алтае, и в Абхазии (перед этим 4 суток в Анапе с посещением Крыма) и под занавес в ноябре Вьетнам. Потом пандемия... Горный Алтай... Алтайский край солёные озёра. В 2022 году осенью переезд на новое место жительства, отдыхали здесь. В этом году собираемся опять на Горный Алтай (в середине августа). Или Хакасия, пока думаем.
- - - Добавлено - - -
P.S. отдыхать можно даже на своей усадьбе, не выходя из ворот. Деревня, среди леса, это не Москва.:);)
Поехал на р.Томь (3,5 км от меня) взял удочку сел на стульчик.....Любуешься природой.... Искупался... Это уже отдых, во всяком случае для меня. И не надо мне никакой Африки....