[QUOTE=UA8U;2110326]Вижу только QSO на 20м., FT-8.
Да он забыл, что это можно проверить, вот и брякнул для поражения воображения.:s9: И Е44ОМ только на 160-ти.
Вид для печати
[QUOTE=UA8U;2110326]Вижу только QSO на 20м., FT-8.
Да он забыл, что это можно проверить, вот и брякнул для поражения воображения.:s9: И Е44ОМ только на 160-ти.
Вероятность "брака", в этой моде, "зашкаливает". Один получил ...., второй не получил ....:)
Возвращаясь к теме.
Раз на пенсии - зачем ещё напрягаться? Живи спокойно. Какие нахрен помидоры и огурцы? Зачем карячиться-то?
Сейчас всё можно купить, у бабушек и у фермеров
Не понимаю. На пенсию вышел - отдыхай. Рыбалка, прогулки по лесу, общение с внуками, с домашними питомцами.. : )
Ну не жрать же постоянно!! :))
Витамины в 70 лет, зачем? Скоро Боженька такси пришлёт, в гости :))
Движений хвавает, рыбалка, прогулки по лесу.. Зарядка по утрам..
Ну дошли до точки.
А я сегодня вывез мусор с дачи ( картофельная ботва, помидорная, и трава с грядок и участка.
Три ходки на машине, но теперь участок относительно чист.
Попробовал поднять мачту. все получилось, здорово.
Фото пока не могу приложить.
73!
По поводу "бабушек"
как то жена попросила свозить на рынок за домашним творогом. Привёз её на рынок... стою жду. При ходит жена, и вижу такую картину. Бабулька лет ей много перекатывает через дорогу велосипед. на котором висят нагруженные сумки. Жена говорит, так это та бабулка, которая торгует у нас над магазином домашними помидорами, огурцами!!! на своих 6 сотках не получается вырастить 2 тонны помидор и 3 тонны огурцов, с мая по октбрь. Это агрономия!
Оказывается эта бабулька, покупает овощи на рынке, а потом за две цены их продаёт над магазином.
Это так же как вино на берегу чёрного моря. У бабульки 4 сотки виноградника, а в день она продаёт по 150-200 литров вина. Я думаю многие могут посчитать сколько вина продаётся в месяц. И какая круглогодичная урожайность должна быть :)
Лет 10-15 назад был Агое. Домашние припасы закончились (
Решил сходить на рынок.
Нашёл Самулье ;) Он мне начал рассказывать из чего у него чача. Это из пЭрсика, это настоящий виноград. Я просто сказал, из какого персика, ты хоть раз ставил на персиках?
Он меня спросил. Ты откуда... Из Ростова ответил я.
Ааа тебЭ тогда вот это :)
Так я другими видами связи не работаю,не умею.Мне от HAMSPIRIT подтверждение пришло на почту,а что там где не светится,мне по барабану.Такое бывает и не только у меня,зальют позже.Работаем потихоньку,а не то как некоторые в своих антеннах разобраться не умеют,а всё туда же и людей в заблуждение вводят.
- - - Добавлено - - -
Точно,расстрелять прилюдно без суда и следствия.
- - - Добавлено - - -
Бывает.Саш,а сколько пенсия у отставников КГБ,ты не знаешь случаем.