Также подсчитал - получилось так: ИМТ=29.4 - Избыточная масса тела (предожирение):s7:
Слушай, это наверное от рома - он, подозреваю - высококалорийный продукт...
Вид для печати
Вложение 369007
С таким прохождением, как сейчас в наших краях, успел и в RCC CUP три десятка связей провести, и одновременно борщ сварить. Сияет солнышко, в эфире совсем плохо. Так что присоединяйтесь, есть вакантные рюмочки. И Бог с ним, с этим лишним весом. Длинные выходные всё-таки! :)
Про массу тела .
Хочу предупредить ТЕХ , кто был зависим от табакокурения . И принял решение .... ЗАВЯЗАТЬ .
о себе . В 50 -т . Прекратил употреблять . За последующих 10 лет . Набрал 10 кг. от 68 .
А потом начал употреблять . Вес не сбросил .
Три месяца назад . Опять в " завязке "
Надо сказать .... Кашель табачный исчез буквально через неделю .
Мотивация ? Даже не про здоровье .
Цена сигарет очень напрягает .
Теперь за три месяца .... Вон сколько сэкономил . :s12:
А курить хочется по прежнему .
Как и любой другой спирт.. Этанол та-же несет в организм каллории.
Так что не переживай..
Пей ром дальше :) Ничего особенного от него не будет.
- - - Добавлено - - -
Тактода.. но надо помнить.. Просто так - ничего не проходит.
Ни лишний вес, ни лишние калории, ни лишняя рюмка.
Если че - я не отговариваю, ни боже упаси!! :)
Согласен. Щас попробую хоть десяток раз подтянуться на домашней перекладине. Но это вряд ли, сам себя успокаиваю, хотя бы раз 7-8 если получится - буду доволен. Старый и пузатый уже стал. ) А ведь когда-то служебный норматив в 20 подтягиваний - да запросто. Наверное как-то нужно менять уклад жизни? Да, наверное. Но вот только как??? А не махнуть ли действительно на Занзибар? Чтобы хоть как-то вспомнить былое, да и как-то в порядок себя привести. Наверное попробую всё-таки. Шанс ещё есть. :)
Недавно посетил санаторий в пяти минутах от Черного моря", две недели, с лечением где то примерно 36 круб., номер полулюкс, с видом на море, шведский стол (вкусно) и пр.
Поехал потому, что на работе назрела компенсация путевки и дороги, грех было не воспользоваться.
Обычно просто беру билет на самолет, и в свой "южный филиал".....там кстати пенсионеров из АЧР ну очень много осело. :)
- - - Добавлено - - -
15 лет назад сменил уклад - перебрался в загородный дом, там и чистая природа и посильная физическая активность, не закиснешь, калории улетаю на раз и с пользой для дела....
Вот уедешь и всё с ромом...:s9:
Придётся переходить на более "высококалорийные" продукты...:)
Кстати помимо меня, жена в восторге от твоего рома. :p-up:
У меня через полтора месяца ежегодная медкомиссия - опять напишут ведь "пред-ожирение и соблюдение режима сна и отдыха". Каждый год пишут одно и то же... Хотя, стабильность - классность мастерства говорят.
К сожалению, организму, как и любому человеку, свойственно ошибаться.. :) Он думает, что от лишних пяти-десяти килограмм вреда не будет.. а "насосная станция" думает по другому. Ей же перекачивать кровь по трубам при возросших нагрузках.. а не "центрам удовольствий" в подкорке головного мозга.. :)