Доверить любимую антенну какой-то бригаде "профессионалов"?! Нет уж, лучше я сам. Не жадный я, а просто домовитый. И вредный немного - такие вещи доверяю только самому себе. Летом хочу сделать все-таки более или менее серьёзную ревизию антенного хозяйства. И будет ли здесь это лето - вопрос ещё тот. В этом году снега навалило будь здоров - не факт, что за всё лето везде растает. Но приближение весны уже чувствуется - световой день резко увеличивается, ещё где-то месяц по календарю, и полярный день полностью вступит в свои права. Погода тоже играется своими капризами. Ночью до -15-20, днём оттайка до -5. То солнышко светит, то снова метёт с ветром. Не соскучишься! Так что "выезд на дачу", любая сельскохозяйственная деятельность, да и любое размещение радио-позиции и антенн вне населённого пункта - задача в принципе невыполнимая. Разве что на часик-другой рядышком с генератором или хорошим аккумулятором выехать, да накинуть на северную лиственницу какую-нибудь верёвочку, чтобы хоть иногда почувствовать девственный эфир. Но даже с этим есть определённые сложности. Ничего, живём. Не мы такие - жизнь такая. :)
Хотел вставить парочку фото - не получается почему-то. Уже обрезал их вес до 200 килобайт, всё равно форум не позволяет. В какой-то теме уже говорили об этой проблеме. Ну и ладно.
- - - Добавлено - - -
Понял, спасибо. Может лет за двести и накоплю на такую недвижимость. :)