Так вот:
Вложение 368593
Вид для печати
Так вот:
Вложение 368593
Понятно, Хасан это курорт:s11:
Обычно считается, что тот, кто промолчит, оказывается умнее..
Давайте на счет раз-два-три!!
Кто промолчит, тот умнее!!!
:)
- - - Добавлено - - -
В том, что пос. Восток - на широте рядом с Бикином.
А Хасан - южнее Владика. :)
Это описание аромата, понятное всем. Ну почти всем.
Его может быть мало, очень мало, много, и офигенно много :)
Если его мало, или очень мало, то несведущие даже не поймут - что там..
Любители такого стиля - похвалят.
Если много или очень много - закидают тапками.
В домашних условиях степень креозотистости регулируют количеством копченого солода в засыпи.
Редко кто делает вискарь из чистого копченого.. это очень на любителя получается.
Некоторые чуют его в напитке, если там его даже меньше 10%. Хороший нюх.. :)
В среднем копченого солода берут 25-30% от засыпи.
Илья, что бы понять надо пробовать. Например, знаю вот эти "ароматы", просто потому что пробовал....
Вложение 368596
Пётр, "моя твоя не понимает":). Что Вы имели ввиду?
Илья всё правильно понял про Хасан. :s11:
- - - Добавлено - - -
Граждане алкоголики:s11:
Если я не ошибаюсь,то вы писали про "Хванчкару" : "Сидим,пьем "Хванчкару." Так вот на фото у вас вполне достойные напитки и ставить в их ряд "Хванчкару" или "Кинзмараули"- это как рядом с коньяком поставить свекольный самогон. Ничего не имею против вин и тем более грузинских,но их так мало в наличии и так много на полках магазинов,что получается некий диссонанс. Это как сало белорусское,произведенное в Владимирской области.
Так понятно? Если я ошибаюсь-прошу меня извинить.
- - - Добавлено - - -
В Тульской области пошли сморчки.На 2 недели раньше графика.Погода-с......
Добрый день!
В Бристоле, беру Саперави или Бастардо, сухое, производство Ай Петри.
Нам с супругой нравится, и цена доступная.
Понятно, что Массандра будет лучше, но и цены другие.
На даче работы с клубникой и первые посадки.
По ночам еще минус, сегодня -3.
73!
"Работа", ты меня не бойся, я тебя не трону ...