Зачем Вам это число? Ну, едут и едут, многие говорят, что лучше в России. Приезжайте - на Камчатку, Сахалин, Курилы и пр. Много прилетело сюда? Небось, пропиваем больше?
Вид для печати
Верно, не Мазутами, а гадами. :)
За время работы много где побывал, стала выматывать дорОга, аэропорты, вокзалы просто надоели до чёртиков....:mda:
"Не нужен нам берег турецкий,
и Африка нам не нужна" (С)
На сэкономленные от туризма ден/знаки купить к пенсии хату в хорошем месте и наслаждаться спокойной жизнью.)))) ИМХО
Не употребляю совсем. Но к другу в Магадан, другому товарищу на Сахалин позволить себе съездить не могу. Даже и не пенсионер ещё, и на пятой точке не сижу ровно. Москва-это не вся Россия.
Живу от моря километров 250-300. Могу хоть каждые выходные на моря мотаться. Меня тоже считают в эти 6,7 млн. человек? А с такими возможностями посещения морей аж R6L, R6A, R6H. Про "лучше в России"...:ржать:
Есть даже UAI:s12:Вложение 368791
Неее...видел я их май. Присылали по вацапу 0,5 метра снега. Летом,только летом. Чтобы не в четырех стенах сидеть,а покататься можно было вокруг-посмотреть и съесть чего экзотического местного.
- - - Добавлено - - -
Если точнее, то к товарищу- на Кунашир .
Нууу.. послушайте.. летом все куда то едут, и ценник летом везде конский.. :) Тут выбирайте сами..
- - - Добавлено - - -
Зимняя рыбалка на Сахалине - прелесть! Корюшка, навага, крабы
Йошкин кот.. :)
Конский ценник, это когда в середине мая билет стоит 18 тыр, к примеру, а в середине июня - 65 тыр.
Потом в сентябре он около 80 тыр, а в ноябре опять 18..
Можно всё.
Я всё это прекрасно знаю. Поэтому бронирую отели на август-сентябрь еще в мае.
Ценовая политика в отелях примерно описана выше.
А еду на своем авто. Цены на бензин не подвержены таким сезонным качелям. Сезонные там пробки на М4..
Ну что тут, дети чтоли собрались, рассказывать очевидное.. :)