-
25.04.2025, 06:54 #406
-
25.04.2025, 06:59 #407
-
25.04.2025, 07:04 #408Standart Power
- Регистрация
- 20.07.2013
- Адрес
- п. Восток Приморский край
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 110
- Поблагодарили
- 178
- Поблагодарил
- 95
Понятно, Хасан это курорт
Игорь, UA0LNA, (ex UA9-154-846, UA9CRW, UW0LAS). 73!
-
25.04.2025, 07:17 #409
-
25.04.2025, 07:21 #410модераптор
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 58
- Сообщений
- 28,106
- Поблагодарили
- 16563
- Поблагодарил
- 1815
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы
-
25.04.2025, 07:29 #411
-
25.04.2025, 07:35 #412модераптор
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 58
- Сообщений
- 28,106
- Поблагодарили
- 16563
- Поблагодарил
- 1815
Это описание аромата, понятное всем. Ну почти всем.
Его может быть мало, очень мало, много, и офигенно много
Если его мало, или очень мало, то несведущие даже не поймут - что там..
Любители такого стиля - похвалят.
Если много или очень много - закидают тапками.
В домашних условиях степень креозотистости регулируют количеством копченого солода в засыпи.
Редко кто делает вискарь из чистого копченого.. это очень на любителя получается.
Некоторые чуют его в напитке, если там его даже меньше 10%. Хороший нюх..
В среднем копченого солода берут 25-30% от засыпи.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы
-
25.04.2025, 07:42 #413
-
25.04.2025, 07:53 #414
-
25.04.2025, 08:14 #415Big Gun
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 13,473
- Поблагодарили
- 4688
- Поблагодарил
- 5572
Пётр, "моя твоя не понимает"
. Что Вы имели ввиду?
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
25.04.2025, 08:22 #416Standart Power
- Регистрация
- 20.07.2013
- Адрес
- п. Восток Приморский край
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 110
- Поблагодарили
- 178
- Поблагодарил
- 95
Илья всё правильно понял про Хасан.

- - - Добавлено - - -
Граждане алкоголики
Игорь, UA0LNA, (ex UA9-154-846, UA9CRW, UW0LAS). 73!
-
25.04.2025, 08:43 #417Без подписи
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 12,973
- Поблагодарили
- 8081
- Поблагодарил
- 2241
Если я не ошибаюсь,то вы писали про "Хванчкару" : "Сидим,пьем "Хванчкару." Так вот на фото у вас вполне достойные напитки и ставить в их ряд "Хванчкару" или "Кинзмараули"- это как рядом с коньяком поставить свекольный самогон. Ничего не имею против вин и тем более грузинских,но их так мало в наличии и так много на полках магазинов,что получается некий диссонанс. Это как сало белорусское,произведенное в Владимирской области.
Так понятно? Если я ошибаюсь-прошу меня извинить.
- - - Добавлено - - -
В Тульской области пошли сморчки.На 2 недели раньше графика.Погода-с......
-
25.04.2025, 08:54 #418
-
25.04.2025, 08:55 #419Very High Power
- Регистрация
- 14.05.2003
- Возраст
- 71
- Сообщений
- 1,391
- Поблагодарили
- 1013
- Поблагодарил
- 913
Добрый день!
В Бристоле, беру Саперави или Бастардо, сухое, производство Ай Петри.
Нам с супругой нравится, и цена доступная.
Понятно, что Массандра будет лучше, но и цены другие.
На даче работы с клубникой и первые посадки.
По ночам еще минус, сегодня -3.
73!UA0WY (ex. RA0WAD, UA0AEE, UA0WAY ), I was a member of UK0AAB, U0Y, R0HQ ), member Central Siberia - DXCLUB.
-
25.04.2025, 09:14 #420Very High Power
- Регистрация
- 26.06.2006
- Адрес
- Тбилиси-Сагареджо 4L41RW.
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 3,556
- Поблагодарили
- 1551
- Поблагодарил
- 1810
"Работа", ты меня не бойся, я тебя не трону ...
Если возвращаемся назад к лампам, значит, шагаем вперед.
Георгий
Политический заключенный Грузии 2011-2013г.
Потомство 41RW - Гупенец А.Г., г. Сагареджо; 1928 г. (позже – au7AO) SZ6.

2212Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки













Ответить с цитированием

Социальные закладки