Я спросил за огурцы .
А дальнейших советах не нуждаюсь .
Вид для печати
Все какие то злые сегодня..
- - - Добавлено - - -
Пенсия уже кончилась чтоли?
- - - Добавлено - - -
Сорт это да.
Не знаю названий, по осени и зиму брал даже а пятерочке сорт "убойный". Это я его так прозвал за плотность и вес.
Натурально пушечное ядро.. и фик разрежешь..
Купил на вайлдбериз ведро для солений, с гнетом, 10 литров, и в нем квасил. Как ведро съедалось, ставилось новое.
Этот сорт был практически до весны и на рынке и в магазах. По весне пошл другой, более легкие кочаны, с них квашеная
совсем другая. То же вкусная, просто другая.
Кому то огурцы все на один вкус, :) а тут разная капуста, приготовленная одинаково, с совсем разным вкусом.
У нас всегда капуста уходила влет.Даже когда делали в чанах или в деревянной бочке вилками или с антоновкой. Однажды , когда жили в гарнизоне , жена сослуживца пожаловалась,что у неё капусту не едят. Ну бывает такое.Ну не любят капусту. Моя делала 12-14 банок и они уходили влет. Спросил -а сколько банок она солит? Две. Ну ладно...Может не любят. Но однажды мне довелось попробовать её капусту. Я такую тоже бы не ел. Причем она была хорошей хозяйкой и готовила прекрасно. Но капуста это не её. Это как щи из квашеной капусты. У кого-то капуста с водой,а у кого-то феерия!
Даже не начинал. Картошку вчера посадил,зелень тоже. Нашел мастера ,который варит мангалы из 4-5 мм стали. Буду заказывать мангал. Если удастся-заскочу в Фитогенетику и возьму 3х-летку колоновидной яблони.
Фикус, привет, да, неплохая, но "Мегатонн"-лучше!:p-up:
Про огурцы. У меня сосед по даче коммерцию в Китае крутит, бывает там каждый месяц, привез оттуда семена огурцов-гигантов, я к таким равнодушен, но посадили пару кустиков, вкус-замечательный! На фото его размеры в сравнении с Арбатом, Гармонистом и кабачком, вес этого экземпляра-775 гр, название не знаю, я зову его сунь х.. в чай:s12:
Вложение 368532
Еще один прошлогодний натюрморт
Вложение 368533
А я вот решил познать неведомое :)
Вложение 368535 Вложение 368536
Тарелка почти нулевая 500 руб с Авито, голова с вайлдберриз за 420.
Еще мелочи всякие, сижу, паяю инжетор для питания головки.
Засверлю тарелку за окно. Свисток RTL SDR есть. На ноуте стоит Консоль и Шарп СДР, посмотрим, что лучше пойдет.
QO-100 в небе. Осталось за малым - все собрать в кучу :)
Что то познавательное получил ( про огурцы )
А для дилетантов ...... Сажаем больше сортов огурцов ..... Какой не то . Все решит .
Вот такие петухи гуляют у соседа.
Вложение 368539
Урожай прошлого года-помидоры и лук-порей
Вложение 368540
Вложение 368541