А если работа нравится? И я даже знаю таких. Не, если всю жизнь заставлял себя ходить на работу, тогда согласен.
Вид для печати
Известная поговорка - надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.
Неужели секрет? Или боитесь себя рассекретить?:)
Я не девушка, чтобы скрывать свой возраст:s7: Имею в виду, что не надо вот так грести всех под одну гребенку. Или вы сомневаетесь, что работа может приносить удовольствие и радость?
Николай, чего "воду лить"? Есть вопрос, нет ответа. Не надо крутиться как "уж на сковороде", или быть "красной девицей".:)
Где вы увидели "деньги"? :)
1700 руб за то, что бы прийти в удобное для тебя время, или приехать и поставить авто на парковке при больнице, зайти в чистую и ухоженную клинику,
где есть туалет, например, на каждом этаже, гардероб, и бутилированная вода?
Это не деньги.
Конечно, если нет и этого, то можно и нужно идти в федеральную, и хорошо, если там есть ремонт, работают туалеты, например, и есть сиденья вдоль стен..
Но.
При всем этом раздолбайстве и неухоженности, минимальный пакет тебе гарантирован, как и койка в стационаре с набором срочных мер для спасения жизни.
Но бесплатную хорошую медицину для всех вряд ли может себе позволить даже богатое государство, тем или иным способом население оплачивает часть услуг.
Где больше, где меньше..
Так вот, что бы не занимать и не загружать государственную медицину по незначительным поводам, только потому что она бесплатна и гарантирована государством,
я считаю, что 1700 руб за прием - не бог весть какие деньги, и вполне можно сходить к платному врачу, а к бесплатному пусть идут те, кто в самом деле нуждаются.
Да при таком графике легче адаптироваться к выходу на пенсию. Но это не типичный случай, у большинства всё далеко не так!
- - - Добавлено - - -
Очень и очень примитивный популизм, выпускник общеобразовательной школы вполне способен "перекладывать бумажки на столе" так поставьте его главным энергетиком, что из этого получится и гадать не нужно.... кирдык системе под его "чутким руководством". А вот копать траншеи и тягать кабели емо самое то, особого умения и знаний не нужно, бери больше, кидай дальше. Так что не надо!
- - - Добавлено - - -
Ошибочка вышла. Медицина не бесплатная, мы каждый месяц исправно платим налоги на эту самую медицину!!!