Бо по рукам надают, и выгонят. :)
Вид для печати
Ни фига себе.С каких это пор я стал полицейским.Вроде всю трудовую деятельность экскаваторщиком проработал.Дядя,ты не попутал ранцы.Видимо мяса переел домашнего.
- - - Добавлено - - -
А на 30 м. кто в FT8 лупасит,наверное робот.
- - - Добавлено - - -
Был.Тырнетом это вы пользуйтесь,хорошо получается.Что ни 6й район,одни грамотеи и сказочники.Что в эфире одни QRPисты с полосищей на пол диапазона,что тут.
БО! Что же Вы, второй оппонент читаете между строк? Я же написал - под зарплату!!! Кладовщица при отгрузке сказала - не берут ни в какую. По себестоимости корм и мясо!!! Здоровье берегут потому что работают там и интернет не читают по рекламе мяса. А Вы увольнять .... штаны снимать.... Полкомбината в Губкине ходят без штанов на работу, потому что телевизоры выключают у свиней и они от скуки болеют... а R5ZQ на на экскаваторе заезжал на свинокомплекс? Куда нам нищебродам до элиты третьего района!
Какая то токсичность стала появляться, вы не находите?
Во сказочник. Или своих земляков на 2х 81 не слышно?
Иван вы сколько раз слышали меня в эфире. Какая у меня полоса?? Довольно регулярно работаю QRP :)
А я забыл, у вас там с 1 категорией CW знать не обязательно :)
Вложение 378974
Забыл добавить, я тогда провёл QSO с YO... у него было 300 мВт
Вам слабо???. Или сигналы меньше 59+20 Для вас QRP?
По горчичнику.
Без обид, оке?
Набросал лопат 50 снега....
И так по молочке. Сейчас жена берет молочку у частника. Нашли тетку,которая живет в 30 км от Тулы в Серебряных ключах и держит коров..Молоко офигительное, а так же творог. Приезжает в 9.30 по средам и субботам на шевроле к супермагниту и на стоянке продает. Сегодня у неё и свинина была. Не спрашивал.Обычно меня жена туда отправляет. Я хожу. До этого брали местного производства-Веневское или Одоевское. Сыр.Обычно белорусский из Бреста. Но тут я нашел в одном ларьке костромской 1250 руб.кг. Название не скажу-продают шарами как алтайский. Его беру. Очень похож на тот,который брали в Костроме на сырной бирже лет 7 назад. Взяли тогда по 5 кило-за неделю-две разошелся. Половину дети разобрали. За колбасой,ногами на холодец-в "Город мастеров" (Теплое) или в Лазаревское (Щекинский район). Хлеб опять же веневский бездрожжевой. Или коломенский с отрубями. Яйца местные-у старшей внучки подружка в деревню к родителям ездит и привозит.
Дабы не возводить напраслину на московские продукты-они там таки в магазинах лучшего качества,чем в тех же в Туле.