А что в 70 лет заслуг будет больше и это кстати не тыканье,а факт который будет.
Вид для печати
А что в 70 лет заслуг будет больше и это кстати не тыканье,а факт который будет.
Ну надеюсь, что за оставшиеся 5 лет сработаю оставшиеся 6 территорий по DXCC. Ну если и не сработаю то и хрен с ними, это в плане радио. Ведь ты же про радио писал. В жизни есть много более интересного, и радио это всего лишь частица интересов.
- - - Добавлено - - -
Какой я тебе папа? Нашему забору, троюродный плетень:);). Не обижайся, это по дружески.:friends::drinks:
Александр, чтож Вам неймётся? Сообщаю - капусту квашеную едим только в охотку, смысла нет заготавливать, да и погреба нет. Купишь грамм 700. Чуть поели и хватит. У Вас-то дом большой, там и автомат шинковальный, и бочки всякие хранятся. Может, поэтому и конъяк французский недоступен, и условный Занзибар. Думаю, что жаба душит, но может быть, ошибаюсь.:) Кстати, в конце января прилетели с острова Фукуок и в Ханое погуляли.
- - - Добавлено - - -
Коты хороши!
Погреб у нас есть. Но никакой большой заготовки именно капусты нет. Сделали, съели. Опять сделали. .... Вот в прошлые выходные опять сделали. С вилка литровая банка, съедим опять сделаем. Даже в погреб не уносим. Хранится в холодильнике. Также едим в охотку. Тушим с мясом, ну и всякие щи с борщами.
Вилок капусты можно и вручную нашинковать. Есть кухонный комбайн, я его привозил с Москвы в конце 90-х прошлого века.
Какие бочки?! Нету ни однойю
Не мой напиток.....
Душит по Занзибару? Нас и здесь нормально кормят.:)