Как вспомню, сколько раньше солили-жуть пробирает:s12:
Бак большой и комбайн для шинковки где-то на даче, в чулане.
Вид для печати
Как вспомню, сколько раньше солили-жуть пробирает:s12:
Бак большой и комбайн для шинковки где-то на даче, в чулане.
пельмени три раза в день накладно (без взрослых, нас шестеро), а в остальном так и было.
Что бы не подумали сторонние, что у нас с вами по одному блюду было на столе - было много чего, разного, разговор не о всём. О детстве.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Целая горка фиксиков! Сколько ж терпения?
тут местным предлагал готовый передатчик на 1500 МГц (с метеозонда на 6с21д). Типа: будете первыми, никого рядом нет - промолчали. Тоже разберу. Два фиксика там есть, и модулятор на 2п29п, попробую отдельно впарить любителям регенераторов. К старости надо избавиться от хлама. Самому уже не надо, а надо, так не успею.
- - - Добавлено - - -
выбираем кочанчика казаКстанского "разлива", больше подходит для засолки (надо бы написать "для закваски", но квасить - уже занято, когда начинают пить не в меру*. Свои, огородные, обычно к этому времени заканчиваются, а "голландские" сорта в нашем деликатесе не котируются.
(* русская мера 24 литра)
Ну конечно же никто не повелся.Во-первых ламповое старье,во-вторых 1500 мгц и в третьих УКВистов у вас мало.. Есть 2-3 человека ,которые на УКВ работают серьезно.Остальные так-местные тесты и все. Хотя у меня связь с Тюменью на 144 через метеоры имеется.
- - - Добавлено - - -
Брал пару раз на пробу.Такое г.....
Впрочем вам подойдет.
А у жены руки не с того места растут, что бы самой сделать? Или не царское это дело?:)
Будет и не недоквашена, и не суховата. Будет как душа требует.:)
Нет сил нашинковать, и кухонный комбайн не смогли приобрести, все деньги на Занзибар и французские коньяки уходят?:);)
Вдруг проверенный продавец приболел..., а хочется.
У всех правильные продукты от проверенных продавцов и только.Вот хочется спросить,вы их проверяли и каким образом-детектор лжи,или прочие приблуды для проверки-на слово,видел сам,на зуб клялись.Как говорил мой кум-я верю этому человеку при двух свидетилях и всего два слово ЗДРАВСТВУЙ и ДО СВИДАНИЯ.Только в магазинах товарооборот не уменьшается,а увеличивается.Меня аж смех разбирает,когда я слышу слово ДОМАШНЕЕ.В Советское время с кулинарии уплетали котлеты-полуфабрикаты и не парились,червивку пили магазинную,водку.А сейчас только правильные продукты,не смешно то становится самим.С возрастом фантазии только увеличиваются.
А вот вам по маленькому горчичнику для начала!! :)
ПыСы Я где то читал, что Вы с большой буквы как бы ничего особо не значит, если только это не письмо самизнаетекому :)
- - - Добавлено - - -
Мне там не нравится по как минимум двум причинам:
1. Невкусно. Ну не то пальто, что бы мне подошло..
2. Цена. Не так чтоб сильно дорого, сам принцип. Им, значит, можно капусту в 10 раз задирать (квашеная по 100-130 руб/полкило банка, свежая по 25 руб/кг), а потом эти же люди говорят - чего это твоя селедка такая золотая? :)
Ну и еще то, что заквасить капусту - не так уж и трудно.