Да с такого.Вы у нас жили в нашем районе.Я за Магадан не пишу,потому как там не был.И за ваши края не знаю.Ну за мои все знают.И в возрасте у нас разница тринадцать лет и что было на моей памяти в семидесятых,то вы это точно не помните.
Вид для печати
Точно ты русский? и в России живешь? Инструкцию когда читают?
- - - Добавлено - - -
Я написал в каком это районе делалось. И то что я помню-это было в 80-е, и самое начало 90-х. потом всё развалилось (фермы,колхозы). Холодильники в домах естественно раньше стали появляться
Что то опять токсичность какая-то пошла..
Люди, вы точно уверены, что эта вот тема именно для этого?
Старшая дочь тестирует новую плиту. Обломилось попробовать.Ничё так.
Вложение 378983
Вложение 378984
Я смотрю вы Иван "большой" спец в сельском хозяйстве. Ответьте пожалуйста на два вопроса.
как можно кастрировать хряка весом за 150 кг в втроём? Сам процесс можете не описывать. Как его просто завалить и держать вдвоём. Третий ветврач, яйца крутит :)
и второй вопрос как можно втроём зарезать хряка весом около 180 кг. Без ружья? Только один нож.
Блесните эрудицией :)
Я спец. в колбасных обрезках и пожрать,ем и не домашнее.Я родился в городе,до 1975 года посещал бабушку в деревне,что то видел,то и помню.С женой познакомились,когда она уже в городе жила в своей квартире,выданной ей по линии МО.Так что спецы это которые едят только домашнее.
Кастрировать здорового хряка втроём элементарно. Берётся большая бочка, ложиться на бок, в бочку что-нибудь вкусненькое. Ну и дальше всё поня:s11:тно.
- - - Добавлено - - -
Больше проблема как бочку с хряка снять. :s11: