Мой 2,8 м., но усилитель не помещается. Стоит за диваном. Хорошо хоть ручки крутить у него не надо.:)
Вложение 379022
Вид для печати
Мой 2,8 м., но усилитель не помещается. Стоит за диваном. Хорошо хоть ручки крутить у него не надо.:)
Вложение 379022
Если "сам хочу" - тогда фрезер надо, однако... А к нему - стол раскроечный (ну, или какОй не так жалко)...
Ну это не обязательно. Когда делал деревянную лестницу на 2й этаж,то мне тоже говорили нужен фрезер. Обошелся циркуляркой.
- - - Добавлено - - -
Стол нужен по месту. Делать буду сам. В чем проблема? Проблема только одна.Вернее две. Правильно распланировать размещение железа-там еще добавится. И найти материал. Остальное руки и инструмент. Все есть,кроме фрезера. Если сильно надо будет-возьму у друзей.
Так то лестница...
Ну, или циркулярка должна быть со столешницей, чтоб с неё новая столешня не улетала. Ещё проблемней. ;)
Ну, если у друзей брать - тогда проблема снята.
Лестница фигуристее. Но не квадратистее. ;)
После лестницы вообще всё проще, тут и вопросов нет.
Особенно если циркулярка в обиходе.
Про мёд знаю только старый анекдот - про противозачаточный мёд. :) Сам покупаю грамм по 100 не чаще раза в 2 года. У меня ещё есть африканский чёрный мёд, не знаю, из чего, наверное, из каких-то цветов. Вкус необычный.
- - - Добавлено - - -
В Пятёрочке появились продукты под маркой "Красная линия" - дешевле раза в два, но го..о. Сам для пробы взял спагетти их за 13.50 за пачку, ожидания оправдались. Зато дёшево.
Неа.... В чистом виде она несколько напоминает вареные кабачки. Впрочем вам бы не знать.
- - - Добавлено - - -
Я раньше брал 2 трехлитровые банки. Одну по детям распихивали и одну съедала жена. Она ест его постоянно и каждый день. Я больше люблю сотовый. Но ем его раз в пять лет.
В Башкирии интересный случай был. Нам там мед привезли из деревни. Ну и он на столе стоял. Пока суть да дело,искал какой-то болтик в кармане куртки. Мягкое что-то попалось в руки-кручу его в кармане. Сучок что ли? Выбросил, а он взял и полетел. Оказывается пчела. Они в Башкирии мельче наших. Олег RZ9WF так и сказал: "Мелкая башкирская пчела...."Странно что не тяпнула.