Я писал лишь о том, что ни Ozon, ни WB сами не фасуют и не бодяжат. Это делают другие....
Вид для печати
В хороших отелях предлагают на завтрак шампанское, очень здорово. А чаю разного напился в командировках, достаточно. Покупаю банку 1 л каких-то маринованностей, закуска есть. А банку под чай с кипятильником.
- - - Добавлено - - -
Конечно, не они. Они торгуют этим го...м.
- - - Добавлено - - -
Вы, видимо, не пьёте вино? Я пью только сухое, но бургундское предпочитаю, не бордо.
Михаил,это в отзывах на Озоне за чай,фото которого я выставлял,одна дама пишет,что крепости маловато.Соединила с принцессой Нури и пишет,что пошла крепость.Тётка чифирить любит наверное.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел посты,появились бронебойщики.Надо дёргать,пока эти хлопцы до цугундера не довели.
У нас есть, правда не во всех городах Кемеровской области. Пятёрочки везде.
Старбакс - сеть кофеен по всему миру. У нас в России был, да вроде сплыл вслед за макдональдсом.
Сама пачка досталась с работы. Ароматизированый, я его с "тем что попроще" миксую
Вложение 378159
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вон чего на даче нашел!
Несколько лет прошло, как я подсел на иван-чай. благо растёт в шаговой доступности, усвоил процесс приготовления (выбрал для себа приемлемый, упростил с сохранением "качества" и наличием свободного времени).
Кофе - только по утрам, далеко не часто (когда лень, надо быстро, не важно что). "Не важно что" это когда вкус, цвет, запах - совершенно не имеют значения. тут лишь бы завтрак не был сухим.
Иван-чай обсуждали где то, давно, подзабылось.
- - - Добавлено - - -
в цветах совершенно нет ничего - ни полезного, ни вредного.
Можно добавить чуточку, для вида. как бы красивее выглядит сухой, с цветочками.
Есть конечно фанаты, только чай, только кофе и т.д.
Всё зависит от обстоятельств: люблю и черный и зеленый чаи, иногда кофе, горячий шоколад, по весне заготовим чигирский чай, для взбодрения сайган-дайлч, летом мята-Мелисса-смородина-малина, мож ещё что забыл, всё это вкусно и полезно (в меру) :)
Аналогично :p-up: И сам процесс сбора приятен.
Вложение 378162
Вложение 378163
Вложение 378164
Конечно дело вкуса, иван-чай не зашел никак, а может ещё не распробовал :)
А вот калган+лабазник - супер!
То. UA9FAL
Процесс с сбора предельно понятен, главные тонкости в процессе приготовления…:)