Примерно по четверти века там, Узбекистане и России.
Дурак попался только один.
Ну а насчет гадости, это на вкус и цвет...
А еще и в Красноводске... Хотя на море, но служить, а тем более жить там тоска.
Не та тут компания. Извиняйте спорить не хочу.
Вид для печати
Таки да.Но причем здесь коньяк? Запахи абсолютно разные. Сравнивать их-это как сравнивать солдатский сортир и парфюмерный магазин.
- - - Добавлено - - -
Пройденный этап как и носки,перчатки и лыжные шапки.
Как по лекалу. Но они безвредные и бура с яичным желтком их разгоняет быстро.
Родину за нас выбирают родители.
Вот Вы и не пожелали такую своим детям.
Там меня, да и многих, больше всего "доставала" вода.
Хоть она и "красная", но по утрам...
Особенности тамошней "кораблянской" жизни. Кара-черная, дальше понятнее по русски.
Но жил на Аму Дарье, там все получше.
Ну я не знаю почему вы так решили блеснуть знаниями тюрских языков, упомянув только одну республику )
Тоже собираем Иван-чай регулярно, примерно лет пятнадцать. Технология приготовления простая. Сбор листьев, ополаскиваем пару раз от пыли и жучков, подсушивание на полу на чистых простынях, перекрутка через электромясорубку с большими отверстиями, укладывание в эмалированные баки, выдержка примерно до суток, во время выдержки происходит ферментация, появляется аромат. Чем длиннее выдержка, тем темнее будет готовый чай. Затем сушка, в противнях. Раньше сушили в электродуховке с приоткрытой дверкой, теперь приобрели дегидратор. Так же зависит температура сушки на аромат будущего чая. Вместо перекрутки мясорубкой, листья можно скручивать ладонями рук, или специальными приспособлениями.
Вложение 378235Вложение 378236