Я тупо не понимаю работу ГОК,поэтому и спрашиваю. Вы выдали 40 бочек арестантов,но не ответили ни на один вопрос. Я так понимаю вы сами мягко говоря не в курсе. На этом с вами все.
Вид для печати
Ух ты какие воинственные пенсы..
Я бы не побоялся сказать - Боевые Пенсы! :)
Не,он один.Осталось только расколоть,может на самолёте и за водкой летал.У нас был такой товарищ,так рассказывал.
- - - Добавлено - - -
Попробовал сейчас зайти на сайт фирмы ICOM,не открывается ни с одного поисковика.Так же и с ФЛЭКСОМ.Уже и тут недруги закрывают свои сайты,там то что секретного.
Этот может.. :)
В армии на полигоне мы в соседнюю деревню на боевой технике ездили. Я мехводом на Шилке служил.
Подъезжаем к сельпо на полном гусеничном ходу, эффектный разворот с тучей пыли, в комбезах,
в шлемофонах, в кирзачах с набойками, заваливаем в это сельпо, вываливаем кучу мелочи на прилавок,
и говорим обалдевшей продавщице - Пряники! На все!! :) Любой натовец бы в штаны наложил от таких заяв.
Такая вот советская угроза.. :)
С пол пинка зашел на https://www.icomjapan.com/
Вложение 378085
Студента двухгодичника отправили в Афган. Там его взяли в плен афганцы и отдали ЦРУшникам для допроса.
Ну бьют его конечно,требуют описание новой ракетной установки. А он молчит. Ну последний довод-"Пиши письмо в общагу института!"
Пишет: "Ребята,учите матчасть!Тут так спрашивают....."
Это анекдот если что.