Во блин, у нас в городе, дай бог. Что бы 10 тыров дали за хорошую квартиру в месяц. Да..... Россия заканчивается за МКАДом :)
Остаётся одно ехать в Р5. Там наверное на нищенскую пенсию можно будет как то жить.
Вид для печати
Я сейчас заплачу от ваших слов. Бееедные москвичи.
Ко мне приезжают погостить сын с невесткой... Так она поражается, ценам в наших магазинах. Тряпка которая в Москве стоит 150 руб у нас она продаётся минимум за 400. Так вы еЩё забыли про социальную карту москвича, губернаторские надбавки. Скидки на кварт плату. Сколько сейчас стоит проезд пенсионера по карте тройка? У нас проезд 38 руб на автобусе, для всех.и школьников тоже. метрА ещё нет :(
Покажите мне москвича с пенсией 19 тыс руб.
Если вы реально так думаете.. вЭлком к нам в колхоз. Ваше мнение немного изменится.
- - - Добавлено - - -
И сразу вам добавлю про зряПлату. если у нас нормальный специалист получает 50-70 тыс. То в Москве его ЗП будет 150-200 тыс.
Это для общего развития.
Потом спрашивают, где кадры в регионах? Они или в Москве или моют золото, или ловят горбушу.
:)
На пляже пожалуй да... Четверть века + назад часто ездил поездом по маршруту из Ростова до "между Волгоградом и Саратовом" и обратно. Это от 16 до 20+ часов в зависимости от категории поезда и пересадок. Время от времени, особенно когда я в купе один, подсаживались каталы, обычно двое, и предлагали сыграть в дура4ка. Я сразу отвечал, мол да не, я в карты играю только на деньги и только в преферанс, ищите 4-го и приходите. Сразу отваливали, даже не успевал предложить дождаться следующей остановки и купить в ларьке на перроне новую колоду.
Ну это вы блажите..... Просто поняли что вы в курсе и не стали время зря терять. А раздеть можно любого,особенно если играть на одну лапу. Меня в электричке на Крутое (Мск) раздевали...Правда я тогда был студент 2-го курса и денег у меня было 10 рублей.
"При игре с шулером начинающий делает только одну ошибку-берет в руки карты."(с)
Надо же.. а я и не знал..
Я счас расплачусь, но что то мешает.
Вы в самом деле думаете, что тут в пенсовской теме, собрались прыщавые юнцы, которые слово МКАД ищут в гугле?
Тут в теме столько жизненного опыта, причем очень разного, и по географии в том числе, что.. слушать не переслушать короче..
А вы пытаетесь тут что то сказать про общее развитие.. :)
Ну вот и до меня добрался Сберюга. Уже больше часа пытаюсь отправить 5000 р. внуку. Днюха у него. 17 лет стукнуло.
Неужели и до таких мизерных сумм докатился сбер?
Не переживайте, бывает такое, попробуйте позже. Проводят технические работы.
Золото.. опять подорожало.. :(