Видимо, слишком быстро сцепление отпускаете и газу даете... Дело привычки.
Я со 2-й и нормально. При трогании играет роль не мощность, а крутящий момент. У меня за 200Нм, но машина потяжелее, резина тоже липучка.
Вид для печати
С первой конечно же :)
Раньше, до автомата, была механика, там и с 2 двигался. Привыкну.
Процесс привыкания пришелся на снежную зиму однако :)
Доброго дня!
С наступившим Новым Годом!
Илья!
Поздравляю с покупкой! Это ведь не на один день и не на один год наверно.
Вот механика?
Я бы уже не сел, много всего было с механикой, но с 2005 года - крест!
Автомат - это удовольствие от вождения, особенно по городу.
Первая была Калдина 2.0, передний привод, правый руль. Сначала тоже не привычно, но к хорошему быстро привыкаешь и руль правый тоже не помеха. Главное в голове.
Моя покойная супруга эту машину просто любила, ездила и как она говорила, это счастье на колесах.
Была у меня еще Королла с роботом, вот поплевался.
Но это не мое, сел на Субару Форестер и почувствовал все прелести 4WD с автоматом.
Но ДТП, разбили мне его, хотя огромное ему (Субару) спасибо, что отделался всего лишь сильным ушибом правой ноги, отдача при торможении.
Одно время ездил и на праворульной и на лево, нормально, привыкаешь быстро.
Сегодня, уже более 10 лет, Тигуан, 2.0 TSI 4WD
Умная, отличная машина, но иногда у нее бывает "горе от ума", хотя за многие годы уже научился бороться с этими глюками.
Главное и сегодня, езжу испытывая удовольствие от вождения, от неограниченных возможностей и не хочу ничего другого.
Вот этого я тебе и желаю, чтобы эта машина стала твоей.
А если нет, то путь известный.
Всего доброго!
73!
Это отдано на откуп местной администрации. И там сидит специально назначенный человек который выдумывает и пытается оправдать получение зряплаты. Поэтому и появляются абсурдные ограничения. При этом -до недавнего времени штрафы шли полностью в бюджет местной администрации. С недавнего повышения штрафов (собственно одна из основных причин )-часть себе начала хапать Москва (читай -федеральный бюджет).
Тупость этих знаков в данном случае еще и в том, что они стоят до перекрестков, которые отменяют действие данных знаков. Если они стоят за 50-100м до перекрестка, то зона действия и будет 50-100м соответственно. По фен-шую их нужно ставить сразу за перекрестком и тогда можно будет оштрафовать за превышение до следующего перекрестка. А если они стоят непосредственно перед перекрестком, то они не имеют никакой силы, т.к. перекресток отменяет их действие...
Так думаю что смысл в том,чтобы ты не пролетал перекресток со скоростью 50++. А если превысил -то чтобы Гарантировано был виноват (хоть частично). На спорткарах и гиперкарах по простым улицам у нас не ездят чтобы 0-100 за 3,5сек.
Дополню: далеко не всегда знаки ставят по ГОСТу. могут и за 10-15-20 метров поставить.