В 2008 году ,когда уходил на пенсию,то начислили 6500. Сейчас 35000. Это в два раза или нет? Кстати квартиру тогда купил в 2008 г. за 1,5 ляма.Сейчас она стоит 3,5. Это в два раза.
Вид для печати
И, что это значит? Как понимать Ваши .....
Сейчас то же прямые поставки? Командировочные привозят?:)
- - - Добавлено - - -
В 2006 году при покупке дома продали свою квартиру за 900 тысяч, сейчас такая стоит 4 лимона. Купили дочери жильё за ..... в 2022 году, сейчас это же жильё стоит на 30% дороже, даже чуть больше. И это за три года так поднялась стоимость.
Так откуда мне знать какой у него телефон. Можно просто извлечь из телефона флешь карту, воткнуть её в комп и скачать все фото. Можно просто соединить телефон с компом кабелем и скачать напрямую. У меня смартфон. Захожу в "галерею" выбираю фото, там есть функция "отправить", отправляю на свой e-mail, оттуда скачиваю в папку и всё. Или он ещё и не знает как загрузить фото к своему сообщению, поможем. Если он не собирается выкладывать прям из таксофона, на соседней улице.:)
Это даже комментировать не хочу. Скажу лишь одно, все фото которые здесь выкладываю с телефона.
- - - Добавлено - - -
Вы это мне рассказываете? :):ржать:
- - - Добавлено - - -
Не удержался. :ржать: Да, да, не знает. Только выкладывает больше других.;)
За сравнениями "у кого толще, правильней и длиннее" бездельники-пенсы совсем забыли какой сегодня день)))
Историю нужно помнить! С Праздником!
Вложение 375445
Всех с праздником!
А по теме... Почитать ветку, так у российских пенсов три проблемы: 1. Какую икру лучше есть, черную или красную; 2. Под что лучше эту икру употреблять, под коньяк или виски; 3. На какой заграничный курорт еще съездить, на Сейшелы или куда-нибудь на Карибы...:D
И есть ещё одна, самая главная: Кто за это всё заплатит!? А если по простому, ГДЕ ОБЫЧНОМУ ПЕНСИОНЕРУ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ( если заплатить некому)!?:)
- - - Добавлено - - -
R2HD, По поводу сегодняшнего Праздника, я ещё с утра многих поздравил, и меня многие поздравили. Вечерком кружечку пива точно подниму, а поздравлять на публичной площадке, в наше время, ..... Народ нынче разный и можно такого наслушаться.....:)
Моё "спасибо", под Вашим Поздравлением, это Поздравляю Всех С ПРАЗДНИКОМ!
Это точно. На днях стояла передо мной в аптеке женщина лет 65-ти, так прям видно было, что каждую копейку считает, а тут про икру...
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Тоже уже обменялись поздравлениями с теми, кто в теме. На публичных площадках слишком много троллей, которые при первой-же возможности начинают поливать грязью наше прошлое.