Это удел молодняка, и "никудышных хозяек".:)
Вид для печати
Зачем? С утра пара чебуреков и стакан-это ж милое дело! И часок поспать,чтобы жирок завязался..... Я в Витязево (Анапа) так и делал. Встал пораньше,рюмочку под инжир или осьминожек и опять у койку.... Жена то спит.Она сова и спит до 8-9. А я жаворонок-я в 9 вечера уже головку не держу,а встаю в 4-5. Самое то. Я на выездах уже в 10 вечера в палатку залезаю спать.За то мужики будят меня в 3-4 утра их подменить. Для меня это легко. Так и работаем в эфире.
- - - Добавлено - - -
Пройдено в 90х,когда сами делали пиццу,куриц -гриль и торты.
Минус 10 кг уже..... Бадминтон,плавание и дача рулят. Ушел в минус от ста. 98 сейчас.
- - - Добавлено - - -
Пиццу иногда здесь
https://tula.pizzeriacuba.ru/catalog/pizza
На день рождения на работу.А то все торты и конфеты....
Гриль иногда беру под пиво. Но редко. На даче зять делает регулярно.
Торты под заказ на дни рождения внучек. Но я больше предпочитаю рыбу или мясо. По моей просьбе старшая внучка сварганила тартар из говядины.Вкусный!!!!!! А позавчера ходили на утку и старшая дочь приготовила салат (капуста Айсберг, морковь по-корейски, кукуруза, карпаччо куриное , дижонская горчица и майонез). Вкусный!!!! Утка так сяк.... Рано приговорили.Надо было к ноябрю,чтобы жирок нагуляла (я брал в конце августа) ,а салат очень вкусный.
- - - Добавлено - - -
Я на новогоднем корпоративе сухариком из салата Цезарь клык сломал. Так обидно было.... Хороших вкусных заведений мало. Потому как сделать вкусно из перемороженных продуктов невозможно.... А из хороших-дорого,никто брать не будет,прогоришь. "Свежесть и еще раз свежесть-вот девиз каждого буфетчика!"(с) У меня на работе делали вкуснейшую выпечку.Но уволилась тетка из столовой и всё.Выпечка есть,но не такая.
Мы вчера курицу к пиву запекали. Сейчас, пока баня топится, потягиваю пивко с олениной.
Вложение 375258
На улице делать нечего. Весь день пасмурная погода, после прошедшего урагана. Ещё и какие то мокрые мелкие снежинки пролетают. Но пока тепло, тают.
Привет всем!
Какой чудесный день!
И погода, солнце и тепло 7 градусов тепла!
И главное - это наша встреча!
Приехал студенческий друг, вместе на UK0AAB, сейчас RX6ATR, Эдуард, не виделись около 50 лет.
Посидели в кафешке. Разговоры, воспоминания, разговоры...
Спасибо, Эдуард за встречу, здоровья!
Всем всего доброго!
73!
Делишься собственным опытом?:);)
В МФЦ мужик пришел рзбираться почему не пришла пенсия. Выяснил что его на дороге забадал лось. Машину отремонтировал сам, а пенсию платить стали вместо него "тому лосю".:ха-ха:
Так что прежде подумайте.
Даже у нас водятся.В самом начале мимо моей дачи пробегает.
https://rutube.ru/shorts/243e34f7554...78c2bfc0e1865/
UK0AAB?
Покопался в Тырнетах... Точчнааа, жёлтенькая QSL-ка... На картонке...
Млинн...
Гремели вы тогда на SSB на 20-ке чуть не каждый день...