У моих соседей 2 машины (иномарки, праворульные), лет 15 а то и больше, каждой, а долг за коммуналку более 100 тысяч. Это признак статуса персоны?:)
Вид для печати
Приоритет — не «тёплые стены», а «чтобы было куда приехать и развернуться»: на контест или в поле для DX-экспедиции. Главное как по мне, не комфортное жильё, а свобода и мобильность.
Ваши вопросы жду :s10:
- - - Добавлено - - -
Две праворульные иномарки 15+ лет — это не активы, а пассивы, уважаемый :)
Моему Шариоту 23, а он, паразит, ездит и ездит, и не дает прямых поводов для списания в утиль..
Ну такто нет.. Рыжики немного, и косметика небольшая не помешает в пару местах. Что мне больше всего доставило хлопот - это глушитель, начиная с гофры и до бочки. Бочка хорошая, кат на месте, а все что между ними - заплатки да вставки.. Как будто глушак забирает на себя всю коррозию :)
Вложение 376247
Маленькое фото с маленьких соревнований.....
На пенсии жизнь есть.
Передаю опыт и навыки. А физики у них за глаза.Если хотя бы одному или одной привью вирус бадминтона, то уже не зря карячился.....
Функция Авто - выше формы :ха-ха: ВАЗ-2104 (универсал, «четвёрка») — это уже не статус. Это инструмент. Так же как и инструмент - тестовый экземпляр на вашем столе lab599 - Wolf и прочих J-Phone трансиверов, которые так и мечтают попасть на стол к Ивану. Это же конечная эволюция новых трансиверов. Тот трансивер, что у нас просто "работает", у Вани — просвЯщаетcя».