Занимаюсь "научной деятельностью" Совместно с ИИ прорабатываю рецепты браги. :)
Хоть какая то от него польза.
- - - Добавлено - - -
Ну и фото декабрьского урожая :)
Вложение 376194
Вид для печати
Занимаюсь "научной деятельностью" Совместно с ИИ прорабатываю рецепты браги. :)
Хоть какая то от него польза.
- - - Добавлено - - -
Ну и фото декабрьского урожая :)
Вложение 376194
Что думает ИИ по поводу всего этого нашего сборища.. :)
Вложение 376196
Настроим ИИ на позитив..
Вложение 376201
- - - Добавлено - - -
Нет ничего невозможного!
Известны случаи изготовления самогона из кабачков (кабачуха), и борщевика (борщевуха).
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (С)
Читаю тему и диву даюсь.
Тут на медне зашёл разговор за приближающийся Новый Год, и соответственно за новогодний стол, и соответственно за пельмени.
Одному "смотрящему" судя по всему это не понравилось, даже и не знаю по какой причине, и он всю дискуссию просто "снёс".
Через несколько дней появляется ещё один "пропавший смотрящий", которого некоторые причислили к "банщикам" и выкладывает такие колоритные фото тех самых домашних пельменей...
Как-то всё это странно выглядит .....
Чем ИИ-шные пельмени отличаются от домашних, которые обсуждались и были потёрты?
Противно!
Это понятно.. это классика.. картофельный - шнапс, кишмишовый - пейсаховка.. и тд. Это известно всем.
А про борщевик и кабачки - знают не только лишь все.
Одному Аллаху известно - что движет этими энтузиастами добывания спирта из всего окружающего.. :) Ну уж точно не желание выпить.
- - - Добавлено - - -
А вы не давайтесь диву.
Принимайте как есть.
Тем более, что:
1. Обсуждение действий администрации строго запрещено
2. Второй смотрящий как бэ не совсем в теме - что тут было и почему, по причине крайней занятости.
3. Противно - не ешьте!
У нас только вчера не шёл снег, похолодало с 0 до -20.
Вчера вечером полетел мелкий-мелкий.....
Вот сейчас такой вид из моего шека.
Вложение 376202
Сергей, в ваших краях тоже обещают снег.
Главное чтобы не замёрзла ягода ...
Александр.. сказать что вы заманали - ничего не сказать.. :)
Кому будет хорошо, если вам сейчас прилетит бан от "неизвестного смотрящего" за вон то, об чем я говорил выше?
Если вы будете настаивать, я прям не стесняясь, во всеуслышание, так сказать, "сделаю это".
ПыСы Вот жеж, прям зависть берет.. скока у людей бывает свободного времени, и желания, присутствовать во всех(практически) темах почти одновременно, везде успеть вставить свое лыко в строку, еще при этом накликать на себя пристальное внимание "смотрящих".. и ему до сих пор за это ничего не прилетело.. :)
Угомонитесь, мой вездесущий друг, ибо, клянусь, это добром не кончится..