-
22.06.2025, 10:00 #1651Big Gun
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 13,473
- Поблагодарили
- 4688
- Поблагодарил
- 5572
Наверно, как говорится, каждому своё. Может два-три раза за всё время, когда не было шейного, тоже делали.
Ещё и без смайлика. Я даже и не знаю, что делать, толи улыбаться, толи плакать.

- - - Добавлено - - -
76, солидный возраст... Хотя у меня сосед, военный пенсионер, ему уже 81 и жене примерно столько же ( ну может меньше) так их энтузиазму и работоспособности можно только позавидовать. Хотя вчера он чуть пожаловался, раньше к дочери на пятый этаж без остановки, а тут говорит поехал на прошлой недели, пришлось чуть тормознуть на третьем этаже.Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 10:59 #1652Very High Power
- Регистрация
- 18.06.2004
- Адрес
- Курган
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 4,823
- Поблагодарили
- 3722
- Поблагодарил
- 0
вообще пофиг на все эти покосы.
обработал мадам берег/прибрежную зону раствором 2 раза. все высохло. скосил и больше не растёт.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
22.06.2025, 11:29 #1653
-
22.06.2025, 11:32 #1654
-
22.06.2025, 11:33 #1655
-
22.06.2025, 11:38 #1656
-
22.06.2025, 11:50 #1657
И я о том же.
Как дальше жить?
Внуки заявили что "строить обещанную беседку не приедем", в Турции лучше.
Пришлось податься на уговоры и приехать. Приехал к старшим, а тут "полный бардак".
Не то что бегом по лестнице, на лифте до магазина за хлебом не выгониш.
Говорят что совсем отстал от цивилизации. Хлеб сейчас "гаденыши" не только продают, но и доставляют.
Вот с горя и завел "газон". Что будет у младших пока только догадываюсь.
Геннадий
C 09.2019 - SWL
-
22.06.2025, 12:02 #1658
-
22.06.2025, 12:04 #1659
-
22.06.2025, 12:09 #1660
-
22.06.2025, 12:18 #1661Big Gun
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 13,473
- Поблагодарили
- 4688
- Поблагодарил
- 5572
Пётр, за 19 лет проживания в своём доме (16 лет на старом, и 3 года на новом QTH ) опробованы было практически все известные рецепты. И заметь по традиции каждую субботу. Если на улице ненастье, бывает и такое то для того, что бы не нарушать традиции сейчас есть вот такая зона. Поверь, мы не новички по приготовлению шашлыков и прочих мясных блюд.
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 12:18 #1662Big Gun
- Регистрация
- 03.11.2006
- Адрес
- KN84 - МО27
- Возраст
- 65
- Сообщений
- 5,137
- Поблагодарили
- 2165
- Поблагодарил
- 624
Конечно дело вкуса.

Частенько делаем из куриных грудок, недорого и очень вкусно, только под красное вино
Разделение труда, супруга подготавливает, я зажариваю в мангале на решетке, от шампуров давно отказался....
Не делаю из шашлыков культ, так по праздникам, пища эта вкусная, но тяжелая и весьма вредная для желудка....
В обычное время мясные блюда, в духовом шкафу на конвекции, вкусно, сочно, без копчения и канцерогенов.....ИМХОПоследний раз редактировалось RT8L; 22.06.2025 в 12:27.
73! Александр, RT8L/6 (ex RV9LR 2005-2010,ex UA9LDJ 1982-2005, ex chief UK9LAE-UA9LWE 1983-1989)
-
22.06.2025, 12:33 #1663Без подписи
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 12,973
- Поблагодарили
- 8081
- Поблагодарил
- 2241
Попробуйте. У нас многие на это перешли.Правда некоторые отжимают туда тертый корень сельдерея. Но это на любителя.
В году уже не помню каком выехали мы на Куликово поле работать позывным R625KB. Я пригласил под это дело Костю Хачатурова. Ну встретил в Туле с электрички и привез. Через неделю решили отпраздновать официальное закрытие мероприятия. Под это дело купили барана за 110 баксов. Местные его зарезали,мы сварили шурпу,а кто будет жарить шашлык? Ну доверили природному армянину из Москвы. "Чем будем мариновать?" "А что есть?" Ну за уксусом и вином можно съездить." "Не не подойдет...." "Есть чистый спирт." "Во!Петя ,неси!" Короче замариновал он мясо с луком в чистом спирте.. Я честно говоря думал,что получится фигня. Однако как объяснил Костя-спирт улетучивается и смягчает мясо. Уксус-сушит. Когда пожарил,то в кастрюле остался маринад. Я хотел было вылить,но Костя запретил.Заставил меня снять мясо прам в маринад,нотом нарезать сухой черный хлеб и уложить сверху на мясо.Прикрыл крышкой и на 10 минут на костер. Маринад испарился,пропитал мясо и хлеб,сделав их просто невыносимо вкусным.
- - - Добавлено - - -
"Верю верю каждому зверю,а тебе,ежу,погожу!"(рус.нар.пос.) Вид стейка на который ты положил сырой лук при жарке как-то меня не убедил в твоих способностях. Просто лук жарится отдельно от стейка. А тушится вместе. И количество мангалов и прибабахов не убеждает.У меня одногруппник живет в большом частном доме под Подольском и часто жарит шашлык. Упаковано все по высшему классу.Но шашлык так себе. Ну честно... Я не в коем мере не хочу сказать,что я прям шашлычник не выговорить. Многие делают лучше меня. Просто констатация файла. Как то задумался сделать баранью ногу.Ну нашпиговал её курдючным жиром и чесноком, привязал розмарин... А сколько держать в духовке? Полез в интернет. Там один запихнул её при высокой температуре так,что она вышла черная.А он стоит нахваливает "Какая вкусная нога получилась!" Да она сгорела к чертям! Нашел таки у другого нормальное описание процесса. Получилась таки.
-
22.06.2025, 12:54 #1664
-
22.06.2025, 13:01 #1665

2212Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки













Ответить с цитированием

Социальные закладки